давненько я ничего не заказывала, но вот - сегодня прилетела 3-недельная коробочка
KC 262025 Silk & cashmere v-neck 55r-frosted sage heather XS
обожаю викины кашемирки, жаль только что катышки быстро появляются, а так просто чудо - мягкая, нежная... хочу всех цветов
KC 259873 Suede ruffle pump 082-teal 6.5
очень красивые туфли, замшевые, со скрытой платформой, но пожалуй провозглашу их маломерками на пол-размера
на фотке казались более синими, в жизни более зеленые
KC 260773 Ruched elbow-sleeve ultim 45r-heather violet XS
повседневная кофточка. плотненькая, рукав сбоку присборен. длинненькая.
KC 262780 Soft rib long-sleeve v-neck 093-black XS
оооочень тоненькая, но приятная.
KC 266382 NEW! VS Siren Legging jeans k66-dark shadow (med blue 0
очень понравились джинсики, но пришлось буквально натягивать. очень узкие. на второй фоте у меня какие то нереально огромные бедра, но зато виден реальный цвет.
KC 260797 Unknown 15r-granite heather XS
надо еще приноровиться как ее носить, но понравилась в целом вещичка. такая уютная. рукава очень узкие и длинные. и сама она длинная тоже. такая полноценная туника на мой рост.
KC 260776 Strapless stretch denim dress 078-faded sapphire 2
джинсовое платьишко. осталось только найти что под него одеть чтобы можно было носить сейчас. фотку пришлось сильно высветлить. темная плотная джинса. взяла 2-ку иначе рисковала грудью не пройти
KC 260712 Daytime jersey v-neck dress 33r-black multicolor XS
как часто бывает у ВС оказалось в жизни гораздо проще, чем смотрелось на имидж-фотке. но вес равно приятное очень и сбоку присобрано.
KC 261527 Pull-on bootie 142-grey 6.5
ботики от Two Lips. мои имеют дефект внутри, но ругаться с ВС не буду, ибо использованию по назначению дефект не мешает. а вообще конечно, они не очень аккуратно сделаны, а точечки видные на фотках действительно имеют место быть, поскольку они на обоих ботинках, я сочла их особенностью дизайна. в размер. очень удобные, буду носить с удовольствием. на узкую ногу.