Сегодня получила свою посылочку, конечно удачных вещей в ней не много, но все равно покажу
1) 265600 Love Multi-way Push-up Bra цвет classic leopard 34DD
Кажется из ангелов. Был в клирансе, сейчас уже нет на сайте. Мне очень понравился этот бра, красивый и удобный, А главное размер мне хорошо подошел, есть небольшой гелевый пушап. Только одно но - без лямок плохо держится, жаль силиконовую полосочку сделали только сзади.
2) 269459 Push-up Bandeau Top purple paisley 34D $38.00 (трусики S, за$28.00 )
Шикарный купальник, но маломерит в чашечках на размер, жалко нет размера DD. В объеме подошел, но на больший ОПГ размер 34 уже не посоветовала бы. Пушап вынимается. Расцветка очень красивая, ярче чем на сайте. Трусики S, (завязки - обманки).
3) 258234 NEW! Lace Boatneck Sweater цвет starfruit M $12.99
Хлопковая кофточка из клиренса, очень понравилась
Под ней кстати Ipex® Wireless Bra цвет nude - просто супер с ним смотрится. ( Про него уже писала тут:
[url]http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1395819&postcount=7863[/URL])
4) 218082 Daytime Jersey Sleeveless Wrap S $49.50
Большемерка. Качество ткани очень хорошее, я боялась что тонкое будет, пояс на мой взгляд слишком уж длинный (тут я еще не весь намотала). Пока не решила оставлять его или нет.
5) 193557 Knot-front Matte Jersey Dress S $69.50
Очень понравилось, но размер S оказался мал в груди. А М точно будет очень широким для меня в талии.
6) 248718 Ruched Strapless Bra Top Dress S $29.50
Ткань понравилась - плотная и упругая, по бокам платья сборочка - очень стройнит. Цвет насыщеный черный. Мне мал бра - топ, встроеный внутрь. Размер S подойдет на грудь не больше С, при условии, что ОГ до 93см. Замеры в нерастянутом виде: по талии 31см, по груди 36 см. Высота бра-топа спереди по центру 15,5 см (вместе с резинкой) к краям сужается. Состав 94% - хлопок, 6% - спандекс.
7)183484 Double-layer Bra Top dress coral/ citronella S клиранс $19.99
Очень понравилось качество ткани у этого платья, плотная и упругая, 95% хлопок
Тоже мал по высоте встроеный бра-топ, по ширине нормально на ОГ 95. До 3 размера груди сядет хорошо.
бра топ
8) 224580 Smocked Strapless Dress green multicolor S $19.99
это платье уже все видели, просто супер, особенно на жару, и тоже маленькое на меня.