а я засунула в рот очередную конфету
Давай лучше займёмся спортом - посмотрим футбол! Плюнь конфету!
а я засунула в рот очередную конфету
Вопрос:
Там, на сайте платье новенькое - мне ооооооочень понравилось. Кто-то что-то знает про него? Я не сплю четвертые сутки. Все думаю, в чем может быть подвох такой красоты? На меня должно сесть. Фигура вроде ничего. Помогите, плиз.
http://www2.victoriassecret.com/com...G-245599&page=1&cgname=OSCLODRSTSA&rfnbr=6306
У меня наоборот голова маленькая, боюсь, что уши ушек будут у меня на скулах.Не плакай у меня мальчик их на себя натягивал и норм
я тоже брала обычный миркакл. с ним все впорядке. а проблемы именно с мираклюсом..... отставание чашки от реальной груди.. у меня колоссальное! просто точнее сказать неприемлемое.....Black_Sphinx, а проблемма с заполняемостью чашки возникла с только с Миракл новой конструкции? А в вариации с одинарной подушкой такие же неприятности были? Просто я заказывала Миракл-"обыкновенный" и на мой промежуточный А-В размер(брала 36-В)-бра сел выше всяких похвал . И откуда только все взялось
Ну, с одной стороны да, получается так, почему ж у меня в 34АА влезло охххх, не знаю даже, боюсь дезинформировать тебя, давай Ирину-Малину подождем, она скажет какие объемы у неё там не уместились, она как раз 34 А брала.