Всем привет!
Очередной мой хваст,некоторые вещи уже были в отчетах у девочек,но повторюсь .у каждого ведь свой взгляд))
1.
Strapless Bra Top Dress - MP-266-565, размер XS,цвет shorline blue
Платьице отличное!!получила его когда скидка на клиранс -20 была,вышло мне 17 долл
Я давно на него смотрела, но за полную цену покупать как-то не хотелось…
И теперь я оч довольна,и цвет и длина подошли(я его даже немного приподнимаю,вдоль платья где складочки есть что-то резинкоподобное)
есть и силиконовая полосочка,чтобы платье не сползало.
2.
Terry Ruched Strapless Dress- MP-264-399, размер XS,цвет grape juice
обычное «полотенцевидное» платье для пляжа,и вид отличный,и за такую-то цену не особо жалко(10долл),думаю даже сейчас еще одно заказать,чтобы на смену было
Верх держится за счет резиночки.
За 39,50 конечно не взяла бы такую вещицу,как по мне,не стоит она таких денег…
3.
The Lacie® Bustle-back Slip #259-057 размер XS,цвет синий,брала в клирансе,месяц назад,стоила 24,99
Сейчас стоит 34,99..(есть и не в клирансе,другие цвета по 48 долл)подорожала распродажа, однако…
Прелестная вещица, но есть одно НО:на мой ОПГ 78 еле застегнула сзади на последний крючок, и одевала очень аккуратно в спине пролезла можно сказать «еле-еле».
Она вообще в районе талии и под грудью узкая довольно…
самое интересное в ней это вид сзади,его и покажу))
4.
the lacie hiphugger такие ,в клиранcе были,размерчик XS,прикольные,тоже закажу себе еще парочку))
5.
the lacie thong еще одни,за 3,99 серия пинк,размерчик S.
6.
Купальник Daisy push-up triangle top #268-126,S cobalt 12,99 + double-string bottom #279-362,размер XS cobalt 8,99
очень понравился
по размеру так классно сел.и после этого я хочу еще парочку купальников от вики
7. труселя
Lace-back bikini,#269-800 размер XS .Немного маломерят,на свои 92 см одела,но в самый-самый раз иначе будут врезаться....в след.раз попробую с-ку, на самом деле хорошо смотрятся
жду еще пару посылок с виктории,как приедут-отпишусь
(сейчас смотрю,прямо "синий" хваст получился)))