моя вчерашняя маленькая посылочка:
1.
кошелек и косметичка (сегодня на сайте уже не вижу) из серии Supermodel Essentials.
Качество кошелька - супер. Его можно использовать как мини-клатч в отпуске - кроме мелочи и карточки поместятся ключ от номера и пачка тонких сигарет
А вот косметичка несколько разочаровала в плане качества. Я взяла 2 - в подарок подругам. Но одну придется себе оставить, т.к. и швы кривые и зеркальце с браком...
2.
бэбидолка, р-р М
Понравилась
Мягенькая, сшита качественно. Попу прикрывает. В комплекте трули. Цвет от картинки на сайте отличается.
3. труселя от
комплекта, р-р L
Взяла р-р L, т.к. М на момент заказа не было и не предвиделось. М было бы лучше. Качество выше всяких похвал! Кружево просто обалденное, бантик из бархата. С нетерпением жду, когда Бра появится. сейчас он в бэке до конца января. Надеюсь, что еще трусики в размере М получится урвать!
4.
Мульти-бра, р-р 34D
Схватила по коду с 25% скидкой. Не люблю гладкие бра, только кружево. Этот ценен для меня только тем, что можно одевать под платья с открытой спиной и еще кучей разных способов. В комплекте обычные лямочки, прозрачные и "удлинитель"
Гелевые подушечки вынимаются. Качество хорошее, сел очень хорошо. Впрочем, как и все из серии Very Sexy.
5.
Трулики Pink из серии 5/25, р-р М
Ну про них всем все известно, но хочу показать "новогодние" расцветочки
с пайетками. Качество понравилось у всех, кроме "блестящего леопарда" - эти как-то грубовато сделаны, подкладка под пайетки жесковата. Наверно, если постирать, станет мягче
6. Еще в посылке были блески и тушь - как всегда супер!