makingtrouble, какие платишки, я в восторге, и пижамка класс!) с обновочками вас)
westlarisa, вау, красивущие такие))) поздравляю))
westlarisa, вау, красивущие такие))) поздравляю))
Ну как село??? Как надо? Без кучи складок? Ну нет же ж терпения ждать!
Сорри, что влезаю: у меня купальников такого плана 2 штуки у на меня верх М маловат конкретно (это я на фотках разглядела) - по ощущениям не скажешь... Сейчас поищу...Анастасия Бычкова...
Купальник загляденье,как смотрится. Очень очень хочу себе такой,но боюсь,что Л будет мала. Что думаешь ?
...
Девочки, а кто -нить брал это? http://www2.victoriassecret.com/com...&productType=online&lineItemId=1&from=viewBag
victoria07, ой, а подскажите пожалуйста какого размера платье взяли? S?
Что-то давно его не видела... Оно без скидок как-то очень прилично стоило... То ли 200, то ли 400 , я долларов за 80, кажется, купила со всеми возможными скидками. Может и появится еще. У них нередко вещи всплывают старые. На рост от 170, мне кажется. При моем росте и талия на месте и рукава нужной длиныОй, какое платье классное, и длинное, судя по Вашему росту, как мне нравится!!! А такого уже нет в продаже? Очень хорошо смотрится.
Аааа, это другое дело! Спасибо, буду менять на XS тогда - я коротышка .XS мне в груди как раз, мне она короткая на мой рост 170 см
Классно смотрится! Гораздо лучше чем на сайте! Супер. может и себе взятьVery Sexy®
Ruched halter top - S на 34В, на 82см (70см).
Ruched scoop bottom - XS на 89.
Плотно сел в груди, не ожидала даже! В XS я бы не вздохнула.
Ткань плотная, мягчайшая. Push-up, я бы сказала, 1 уровень.
80% нилон, 20% лайкра®спандекс
С вкладками, вынимаются.
Купальник обошелся за $24.39 (793.89руб.), вместо $80+доставка (MJR)