Trace, с посылочкой, особенно с платьем
Талочка, поздновато, но напишу, что поддерживаю в вопросе "Тема "Мои удавшиеся покупки" заведена для того, чтобы здесь можно было выложить, посмотреть и сравнить вещи, как они выглядят в реальной жизни и на сайте", ибо если кто-то совсем не хочет выкладывать живые фото, то пусть напишет просто комментарий, а если фото будут позже, то, пожалуй, мы их просто подождем
orsettina, спасибо за отзыв про микаклс. Как жаль, что он пока не попал на распродажу, я так надеялась...
Jeziora, платье Вам очень идет
Eliebeth, обалденный карлук...везет же, когда могут на таких ходить, я начинаю бояться высоты
(такая замечательная фотография с малышом
)
Shopogirl, вообщем $25 не очень много. Но самой все таки лучше.
на 25+15 могли бы еще что-то взять сами
Meg, если интересуют катышки на Софт енд Секси Врап, то их нет
могу сказать, у меня много разных свитеров и вообще вещей
пока ни одна не поносилась/разносилась и пр. Пока все выглядят как новые. Может я просто так ношу...Но факт. Одна лишь пижама (за $14) растянулась от стирки и больше ничего
Лиля, 23" from waist не так уж и много. На фото по колено моделе, а вот на мне такие 23" выше. Не намного ниже колен у Вас будет.
Я его на стоке видела, тоненькое такое, не сказала бы, что оправдывает цену в $79, ну, это мои мысли. Хотя, красивое
victoria07, тебе пора давать персональную скидку от ВС
как всегда всякой красоты с сайта выбрала
я от красного платья в трансе...восторг
Omega, с обновочками! Платье отличное
Ванилинка, аааа! прелестный образ! Красавица! туфли с розой...ммм, жаль, мне такие пришлось продать. Замечательная Снегурочка! Кстати, о мании, я на ебее мешок выиграла для костюма, ох, будет костюм...потом покажу
Oxigen, будете самой модной спортсменкой
Пару дней не зайдешь на форум и столько всего
Поздравляю с распродажей, форумчане! Чувствуется, скоро тут будет море, ммоооррее покупок
Дамы, как думаете, 5 разных ФИО (1 мужское и 4 женских), очень подозрительно на 1 адрес, в 1 неделю для таможни? Я максимум 3 имени использовала раньше. Боязно как-то, хотя говорят, хоть сто можно