Всем привет! Я тут уже полгода лазю, вот решила попробовать выложить хваст — вдруг кому поможет
параметры 102(78) - 80 - 110. Сразу скажу, что сильно потолстела, сейчас активно начала худеть, и вещи все брала на свои старые мерки, чтоб не расслабляться)
1. из моего первого заказа #193-557 платье, М
В груди хорошо, в остальном даже свободно, похудею - ушью. синтетика - летом в нем будет жарко а на выход самое то. цвет ярко-красный, как и был на сайте заявлен, на фото почему -то оранжевый вышел
2. платье #264-733, М, только цвет фиолетовый, почему-то нет уже. В бедрах только-только, в талии свободно, в груди подошло но лучше похудеть, чтоб не пережимало. Очень мне нравится, на лето самое то
3. #267-103 купальник, М\М. Верх взяла М только из-за того, чтоб под грудь не болтался. И результат - в чашках не оч красиво. Опять же, будем худеть) Не понравилось, что звездочки серебряные а не белые и поролон внутри хоть и тонкий, я как-то не привыкну никак. к нему подарили сумку черную. все ее видели, хорошая, мне нравится очень
4. Юбка #256-341, М. Такое ощущение, что подойдет на любой размер вообще) Безумно мне нравится - я ее затаскала уже. Только мнется, это пожалуй единственный минус. подумываю о такой же другого цвета
5. Лифчик инкредибл #267-411 34D. пришел только сегодня вместе с первым экспресс-заказом. Сначала думала не натяну, оказалось что под грудью он налезает а вот чашки передаливает. но красивый, продавать не буду, буду ждать когда влезу. говорят он большемерит, это что ж мне 34DDD брать что ли другие лифчики?(((
Ну и трусы 5\25.5. со второго раза нашла свой размер, опять же М.
Надеюсь мой хваст получится и кому-нибудь поможет
Всем девочкам спасибо, без вас набрала бы огромных картофельных мешков точно