класс платье! а можно ссылку на него?
Embellished linen dress - так оно называется, но на сайте его нет уже, это плате было только размера 0 и в разделе Clearance так что видимо последнее
класс платье! а можно ссылку на него?
bebe, мне кажется что на юбке просто надо распустить эти строчки, которые над коленками, у меня такое ощущение что они только для того, чтобы складочки не расходились при транспортировке, как бывают шлицы зашиты и кармашки, временными нитками. А так она вроде бы точно такая же.
так и оказалось там такая ниточка была прозрачная что я нашла ее даже не с первого раза, а когда первый раз одела подумала что так и должно быть, потому что эта нитка мало того что прозрачная так еще и эластичная.
Koalla и правда нужные в хозяйстве чудо штуки))) Вот интересно мои 103 см счастья они удержут?
Ух ты еееее можно под топики без бюстика)))) А как же таможня? Не с ними ли у вас заморочки возникли? А то я уже вся в желании чудо-штук
Angliya, ничего подобного))) Я всегда заказываю по максимуму -т.е чтоб товар был на 198$ ))) Мне всегда приходит все это в больших коробках-и так же-то госпочтой, до домой приносят Упсом-размер-не главное
Таки дошли наконец у меня руки!! Сфоткать на себе не смогла, поэтому просто в "распятом" виде выкладываю
И так - то самое платье т.е. синее
http://shophelp.ru/forum/attachment.php?attachmentid=678&d=1224519495
было запаковано в отдельную коробку с вешалочкой... доставала я его трясущимисемя ручками... но вот когда перевернула и посмотрела со спины.. была удивлена, если чес, молния, ну не вяжется она тут никак в целом платье понра... что касается размера... брала 6-ку, в груди оно мне велико вот думаю, что оделать
bebe, хочу тоже такую юбку заказать. Какие у вас бедра? я шорты 0 брала, сели идеально. Интересно, юбку тоже 0 надо?
девочки, я тут первый раз, вот присмотрела платьице как у Вас, homa70, пожалуйста, дайте совет, какой размер взять, если мои габариты: ОГ -88
Анюта буду на днях в магазине ВС, могу заскочить взглянуть на дубленку