Ванилинка, только что заметила белый кардиган (туфли затмили всё ), очень даже ничего, права была ваша мама , что заставила его купить.
Кнопочка, я брала со скидкой на обувь из клиренса, она была пару недель назад. Тем более в Москву за туфельками я все равно не поехала бы)) и мне нужны были зеленые, к платьюфух! я ж не написала цену, чтобы не расстраивать. Я думала, вы дороже взяли. на сайте по крайней мере они 80$. как вы умудрились за 2200 взять?
В магазине у нас недавно была, остались только серебряные за 2100 руб (это со скидкой)
платье простое, но какое секси! еще раз убедилась - чем сдержаннее, тем сексуальнее и элегантнее!Девочки-красавицы!!! Рада всех приветствовать и поздравляю с покупками....Некоторые просто супер-пупер позже буду вопросы всякие задавать Счас в срочном порядке по просьбе трудящихся выкладываю платье,которое купила еще перед НГ..
Брала S-ку,но даже ушивать по бокам пришлось,учитывая,что у меня размер 44-46
Svadusik, поздравляю с посылкой!
правда мне не видно фото, одни крестики
Ванилинка, расскажите как вставить картинки нормально чтобы их все видели?
а точно! скидка же была) туфли супер)Кнопочка, я брала со скидкой на обувь из клиренса, она была пару недель назад. Тем более в Москву за туфельками я все равно не поехала бы)) и мне нужны были зеленые, к платью
я на то же рассчитывала, но думаю как пальтишко все равно буду таскать в сухую погоду, может ушью на талии, может поясок заморочу, решимВанилинка туфли замечательные))) кардиган на вас здорово смотрится. Хотя на сайте я его предсталяла иначе (подлиннее и у талии зауженым), хотела его как пальтишко весной таскать, увы и ах))) но на вас смотрится прекрасно
только что получила посылочку, выкладываю прямо из печки
туфельки Дженнифер Лопес эти мне даже снились, я очень переживала что они пропали на время распродажи, и очень радовалсо что появились после нее аж в клиренсе. правда моего размера 7,5 не было. И я стала думать, взять мне 7 или 8. Слава Богу взяла 8 - подошли идеально. не представляю, какими тисками сдавили бы мне пальцы 7. Пятка скользит, но это ерунда, приклею спец. полосочки-напяточники. Обратите внимание, брюлики не золотые оказались, а серебряные. Качество для Китая хорошее