спасибо Коаллочка, моя маманечка будет торжествовать))))))мне белая кофтенка очень на тебе понравилась, она необычная
только что получила посылочку, выкладываю прямо из печки
туфельки Дженнифер Лопес эти мне даже снились, я очень переживала что они пропали на время распродажи, и очень радовалсо что появились после нее аж в клиренсе. правда моего размера 7,5 не было. И я стала думать, взять мне 7 или 8. Слава Богу взяла 8 - подошли идеально. не представляю, какими тисками сдавили бы мне пальцы 7. Пятка скользит, но это ерунда, приклею спец. полосочки-напяточники. Обратите внимание, брюлики не золотые оказались, а серебряные. Качество для Китая хорошее
Обратите внимание, брюлики не золотые оказались, а серебряные.
Ванилинка, а в Питере разве нет магазина J.Lo? В Москве есть. Туфли такие мерялатолько что получила посылочку, выкладываю прямо из печки
туфельки Дженнифер Лопес
У нас не видела.... У нас вообще в Петербурге напряг большой с таким вещами. с Москвой контраст просто разительный. Не в тему, но например мои любимые средства для волос Kerastase в Мск в каждом втором салоне продают, у нас - днем с огнем не найдешь. Так и со всем остальным. Не помните дорого ли туфельки стоили? я взяла в целом их за 2200 р. приблизительно....Ванилинка, а в Питере разве нет магазина J.Lo? В Москве есть. Туфли такие меряла
фух! я ж не написала цену, чтобы не расстраивать. Я думала, вы дороже взяли. на сайте по крайней мере они 80$. как вы умудрились за 2200 взять?Не помните дорого ли туфельки стоили? я взяла в целом их за 2200 р. приблизительно....