Ух ты что то я такого не замечала)) поздравляю!второй оч интересный, но честно - мы минут 5 его пытались одеть правильно))))
Ух ты что то я такого не замечала)) поздравляю!второй оч интересный, но честно - мы минут 5 его пытались одеть правильно))))
моя первая посылка от Виктории))
ох какие же шикарные туфли!!
но с размером промахнулась((
взяла 8,5. хотя дело наверное даже не в размере,а в том что у меня широкая нога, влезать в них влезаю, но пальцы болят невыносимо, буду продавать. думала заказать такие же на размер больше, но решила, что не стоит так как это не моя модель, а жаль((
(
Всего так много и все красивенькое
спасибо, очень приятно)А какой из купальников удобнее?
девочки, всем привет))
выкладываю фотки своих покупочек, какие-то сделны давно, а маечки пришли совсем недавно!
все очень понравилось и отлично подошло!
полосатый купальник заказывала маме, она в восторге))
поехали дальше.
платье сиреневое, один штук. Ткань приятная легкая, струящаяся, шелковистая, но не отглаженная исчо, прошу простить меня, торопилась вам милым все скорей показать очень довольна, надеюсь любимый на день святого Вали оценит)
девочки, всем привет))
выкладываю фотки своих покупочек, какие-то сделны давно, а маечки пришли совсем недавно!
все очень понравилось и отлично подошло!
полосатый купальник заказывала маме, она в восторге))
А вот это не она?
http://www2.victoriassecret.com/com...play.jsp&event=display&prnbr=CR-229280&size=M (8-10)&rfnbr=3680
Еще вот такое пальто, только черное, размер 6
девочки!
а вот если мне пришли вещи для моего малыша от QUELLE
а их придостаточно! и возможно кого-то это может заин-ть, куда можно выложить эти фотографии, я так понимаю этот раздел только для VS
и кстаи могла б кинуть сразу былые заказы по тому же QUELLE
и хочу сразу сказать что у меня в процессе обраб. посылка ВИКИ
так что скоро и мой фотоотчет))) тут будет