Alisa, я сама эту курточку подглядела в соседней темке про кожаные куртки у ChernayN. Рост у меня 166 смSha-Kira, мои охи а ахи - очень здорово села на вас курточка! Хочу себе такую же заказать или как у Риты...вот теперь думаю. Помните...кто-то выкладывал фотку с Модонной? Вот там похожая куртка на ней была! Ой.. ну и вкус у вас потрясающий! Подскажите, пожалуйста:
какой у вас рост?
если мерить по спинку, то какой длины куртка? Не очень хочется, чтобы мои бока выползли наружу.
в груди не тянет?
какой размер вы мне посоветуете? на 86-73-94 или мне ее не стоит брать из=за боков?
курточка с подкладкой? Ее можно холодной осенью одеть?
как думаете: пинковская кожаная куртка будет короче???
Заранее -благодарна за ответ
Девочки...ну так же нельзя...не хотела никаких курток, а вы вот..такие все красивые
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3864&page=4
перепишу ее замеры
Плечи-35 см.
Спинка длин.-49 см.
Рукав длин.-60 см.
Ширина спинки-40 см
Куртка короткая на пару сантиметров пупок прикрывает, на подкладке, по спине села хорошо, свободно могу в ней нагибаться, а спереди по груди впритык, если активно двигаться, то надо расстегивать по груди. Куртка достаточно обьемная, и весь этот обьем собирается на резинку, плюс еще складочки по окату рукава тоже создают обьем.
Возьмите такую как у Маргариты, она длиннее и по силуэту мягче и женственней. А еще мне нравится такие куртки насить застегнутми только на верхнюю кнопку.