Девочки , пошла все фотографировать, постараюсь вечером /либо утром выложить фото , но честно я рыдаю , баллетки которые я так ждала и долго гонялась мне малы, они на оч. узкую ногу, и у меня на работе забрала девочка , которая колины берет 7/7,5 . А это 8,5 размер..... блин начиталась в контакте что они жуть как большемерят
Аха , они , так и представь я когда заказ делала был 9,5 размер , и цвета все , а я ж уверенная , девочка в контакте продавала , так у нее 7,5 на 25 см и широкие , я же ш думаю утону , у меня 9 полный . Ну и взяла ..... А они из-за узкости ну максимум на 8 натянуть можно
клааааааассные , они под платье так идут , они не такие махнатые как на фото , но качеством я довольна, будет моя коллега теперь ими меня дразнить
Девулички , кто то же их за 2 дня разобрал с сайта, если вдруг кто получил и так же пролетел с размером , яяяяяяяяяяя готова купить размер 9,5 -10
Кристя, это те рыженькие? сочувствую
Аха , они , так и представь я когда заказ делала был 9,5 размер , и цвета все , а я ж уверенная , девочка в контакте продавала , так у нее 7,5 на 25 см и широкие , я же ш думаю утону , у меня 9 полный . Ну и взяла ..... А они из-за узкости ну максимум на 8 натянуть можно
Ну, Кристь, теперь следи за 9,5 размером может ещё и появятся, зато ты теперь ученая по этой модели да и вообще рассмотри их хорошенько, может они теперь уже и не нужны тебе, неужели такие же красивые как на картинке? Недостатков никаких не увидела?
клааааааассные , они под платье так идут , они не такие махнатые как на фото , но качеством я довольна, будет моя коллега теперь ими меня дразнить
Девулички , кто то же их за 2 дня разобрал с сайта, если вдруг кто получил и так же пролетел с размером , яяяяяяяяяяя готова купить размер 9,5 -10
Последнее редактирование модератором: