Получила очередную посыль, всё из клиранса.
Сначала то, что подошло.
1) Брючки, размер 0, цвет Putty, длина 30', но есть запас в подгибе, поэтому можно удлиннить чуток. Цена 12$.
2) Топ спортивный, размер S. Можно было и M взять...
Теперь то, что уже отправлено в "Базарчик".
3) Пальто, размер 2 tall, 100 % шерсть. Ранее такое пальтишко видела в "Базарчике" в белом цвете, девушка писала, что оно большемерит и подойдет на 44-46. Прямо скажу: 42 - не больше! Очень красиво облегает фигуру, мягкое, тёпленькое, но рукава мне длинные (потому что я не tall), и всё-таки оно мне чуть-чуть, но маловато (какой-то несчастный сантиметр в груди и в бёдрах):
4) Костюм вот такой:
http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=EN-229166
Оказался совсем не похож на фото:
5) Спортивные "дышащие" брючки VSX - классные, но размеру XS не соответствуют:
6) Самое большое огорчение. Потрясающие босоножки "Джессика Симпсон", которые я мечтала ухватить ещё летом, малы на пол-размера... Взяла 37,5, потому что 38 увели уже из корзины. И как раз этих 0,5 и не хватило!
А они просто суперские - на ноге плотненько сидят, не давят и не болтаются, устойчивые, красивенные...
Цвет на сайте полностью соответствует, от фотовспышки по-другому выглядит.
Супер брючки, сидят загляденье! Теперь и я такие хочу, подскажите ссылочку ?
Пожалуйста!
http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=EN-213834
Kusochek очень класно сели на вас белые брючки и спортивный комплект. А скажите что значит спортивные брюки не соответствуют размеру XS - больше или меньше?
Спасибо большое! Брюки большемерят - даже на фото видно, что они собираются в складочки. А сзади резинка у пояса отстаёт. Вот уж в спортивных брюках-то я вообще не ожидала промахнуться...
И правда совершенно другой
Я подозревала, конечно, что в чёрном цвете он будет несколько иначе смотреться, но не подозревала, что настолько.
да, действительно не похож((( А не подскажите, какой размер брали?
Пиджак 2, юбка 0.
Kusochek, а пиджак немного свободен?
Не в обтяжку.
Сидит нормально - как и должен сидеть пиджак.