Так что я даже не знаю теперь, по какому принципу на Вике пальто выбирать. Мне сейчас вот это оч. нравится:
http://www2.victoriassecret.com/com...E-247278&page=1&cgname=OSCLOOUTZZZ&rfnbr=6620
Но у него в составе шерсти вообще нет polyester/rayon. Остается уповать только на производителя. GUESS- все-таки серьезная марка. Даже не знаю, че делать
Может, из девочек кто посоветует? Кто-то уже брал это пальто или что-то подобное?
Талочка, судя по названию там должна быть шерсть.
Спасибо. Да, я видела, что в названии есть слово шерсть (Wool ruffle coat). Но потом написано: Imported with polyester/rayon. Думаете, это не весь состав, а просто указаны добавки к шерсти?
очень жду фото сапожек!!! как они вам? как по толщине? сколько см голень? как с размером? сорри, что завалила вопросамиНаташ, купи его, а мы полюбуемся
я сегодня тоже две посыли получила, пальто белое снова мне маловато , прямо впритык, хоть и считается что ВС большемерит... пижамка из новых ( без скидок), оказывается такая тонкая, я думала там начесик имеется какой-нибудь, сапоги белые, наверное единственное, что из всей посылки село хорошо, брюки шерстяные, 6-ки не было, рискнула на 4-ку малы , причем в бедрах нормально, а вот талия моя всё дело испортила
как нибудь сделаю фотки,
а, ещё и лосьон для тела на полкоробки растекся, хотя упаковка закрытая была и жаловаться уже неудобно, скажут придираюсь...
Наташ, купи его, а мы полюбуемся
я сегодня тоже две посыли получила, пальто белое снова мне маловато , прямо впритык, хоть и считается что ВС большемерит... пижамка из новых ( без скидок), оказывается такая тонкая, я думала там начесик имеется какой-нибудь, сапоги белые, наверное единственное, что из всей посылки село хорошо, брюки шерстяные, 6-ки не было, рискнула на 4-ку малы , причем в бедрах нормально, а вот талия моя всё дело испортила
как нибудь сделаю фотки,
а, ещё и лосьон для тела на полкоробки растекся, хотя упаковка закрытая была и жаловаться уже неудобно, скажут придираюсь...
как нибудь сделаю фотки,
девули, нас уже трое... какой-то криворукий сотрудник собирал наши посылки- не проверил,хорошо ли закручены флаконы, наверное..
Спасибо всем за комплименты, очень прЫятно!
Всё время сюда захожу посмотреть, у кого какие радости , вот наконец и свои выложила. Шопоголизм прогрессирует...
Талочка , спасибо за отзыв о пальто - я ж ведь собиралась белое-то заказать, теперь не буду, наверное. И на пальтишко GUESS тоже засматриваюсь, только я чёрное хочу. Только вот с размером боюсь пролететь (вдруг в XS не влезу?..)
как нибудь сделаю фотки,
Так что я даже не знаю теперь, по какому принципу на Вике пальто выбирать. Мне сейчас вот это оч. нравится:
http://www2.victoriassecret.com/com...E-247278&page=1&cgname=OSCLOOUTZZZ&rfnbr=6620
Но у него в составе шерсти вообще нет polyester/rayon. Остается уповать только на производителя. GUESS- все-таки серьезная марка. Даже не знаю, че делать
Может, из девочек кто посоветует? Кто-то уже брал это пальто или что-то подобное?
очень жду фото сапожек!!! как они вам? как по толщине? сколько см голень? как с размером? сорри, что завалила вопросами
по-моему, мы одинаковые заказывали
Спасибо. Да, я видела, что в названии есть слово шерсть (Wool ruffle coat). Но потом написано: Imported with polyester/rayon. Думаете, это не весь состав, а просто указаны добавки к шерсти?
Буду ждать с нетерпением , охота посмотреть на него вживую! Надеюсь, повезёт...Куплю, теперь уже точно . Вот с размером определюсь и куплю