Рииит, пальто очень даже хорошо сидит! Тесновато только в груди или спинку тянет? Если в груди, так можно ж пуговицы чуток переставить! А что там за брючки? Сапоги - прелесть! Жаль, я на таком каблуке не могу ходить, обязательно б взяла! У меня вообще к ВС претензия в этом плане - либо совсем высоченный каблук, либо вообще без никакого! А совсем без каблука тоже "не ходится"... Эх, мне б серединку...
шикарный комплект! жаль, только, что вы написали, что пальто мало
а какой это размер и ваш ОГ?
сапоги
Наконец-то и я сфотографировала две последние посылки.
Первая - пришла ко мне в середине сентября, вещи с клиранса, поэтому ссылок на сайт нет:
1) Брюки Kate Bootcut, длина 32 (придется немного подшить), размер 0.
2) Топ из серии "Шёлк и кашемир" - цвет на сайте был более голубой, в оригинале оказался какой-то зеленоватый. Размер XS.
3) Купальник VIX, верх S, низ XS.
вот и яУги - цвет оч. красивый. Сама никогда не ношу такую обувь. Но, чувствую, благодаря форуму и восторженным отзывам его обитательниц, скоро изменю своим принципам
мы с тобой подруги по несчастью.. мне вчера пришла посылка, в которой была пена для рук , такая с помпой, 300мл.. осталось ровно 100мл, остальное вылилосья просто в шоке была, что ни на одну вещь не попало.. все пакетики залиты были
хорошо хоть вещи не испортил, не протек наружу.
сапожки шикарные, хочуууууу как и пальтишко, можно ссылочку на него?
Ритуль, ну просто Снегурочка!!! Заглядение! Неужели будешь отказываться от пальтишка? Может, пуговицы переставить можно? Или оно тебе и по качеству не очень?
Сапоги - улет! Это которые на картинке с сайта коричневые?
сапожки шикарные, хочуууууу как и пальтишко, можно ссылочку на него?
правильно, дитё знает что говоритпасиб, Рит
это ж та самая шинель
http://www2.victoriassecret.com/com...E-204741&page=1&cgname=OSCLOOUTZZZ&rfnbr=6620
мелкая сегодня умничала - мама, ты неправильно говоришь, не шИнель, а шАнель
Ура, получила сегодня посылочку с ботильонами Дольче Вита.
Заказывала размер 7.5 на ногу 24.5 - в принципе, нормально, но на будущее буду брать 8-ки.
На сайте они вот ссылка