Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
мои последние покупки:) Очень довольна всем, особенно купальником!Всё покупала из clearance, за эти деньги качество на 10 из 10:) А купальник бы даже за 2 настоящих стоимости купила бы:)

http://s12.radikal.ru/i185/0908/f8/40169b4f39c5t.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0908/94/a2b2af9c1825t.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/0908/9f/918a4a94a338t.jpg

http://i041.radikal.ru/0908/c5/5fcb388a73d8t.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/0908/ec/06d373e42c3et.jpg

с посылочкой :yes: сапожки загляденье)

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
:ai: вот это да!!! и это не в первый раз получается?
уже за 10 вскрытых и неполных перевалило точно, нормальных было только штук 6 где то (самые первые и одна в серединке) :ak:
месяц назад отвозили жалобу, ответа пока нету, сегодня когда начали разбираться нам сказали, что ее рассматривает начальство еще :aq:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
да ничего сколько я им не писала мол решите вы это когда то или нет, поэтому перешла на общение с юпсом, вика просто сразу оформляет вещи украденные и все :ak:

расскажите потом как шампуни :) мне правда еще сикрет гарден интересны) но пока не решусь никак заказать)

аха расскажу , завтра опробую, из гардена я только мыльно пенное брала , но с запахом промазала , не понра . А вот пинковский гелик брала (поллитровый), последний уже выдавливаю , и страдаю , такой вкусный , так еще и три в одном ( гель для душа , пена для ванны, пенка для бритья ):yes:

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
аха расскажу , завтра опробую, из гардена я только мыльно пенное брала , но с запахом промазала , не понра . А вот пинковский гелик брала (поллитровый), последний уже выдавливаю , и страдаю , такой вкусный , так еще и три в одном ( гель для душа , пена для ванны, пенка для бритья ):yes:

а я ни разу ничего такого не заказывала, надо попробовать:yes:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
уже за 10 вскрытых и неполных перевалило точно, нормальных было только штук 6 где то (самые первые и одна в серединке) :ak:
месяц назад отвозили жалобу, ответа пока нету, сегодня когда начали разбираться нам сказали, что ее рассматривает начальство еще :aq:

жуть , это 100 % у вас там какой то ушлик в юпс или таможне завелся , надо тогда пока не перепроверила - не подписывать бумаги , потом хоть ВС предъявить сможешь , а там ВС с юпс получит я думаю в Америке :af:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
из гардена мне лав спелл очень нравится, у меня гель для душа, лосьон, масло, пенка для рук все с этим запахом)) :yes:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
жуть , это 100 % у вас там какой то ушлик в юпс или таможне завелся , надо тогда пока не перепроверила - не подписывать бумаги , потом хоть ВС предъявить сможешь , а там ВС с юпс получит я думаю в Америке :af:
я просила, что можно ли вскрывать и проверять в присутствии курьера, мне сказали, у него нет на это времени :aq:
поэтому стала принимать посылки и снимать на видео)
просто был случай, один из первых, мы отказались принять, отправили ее на досмотр обратно, нам позвонили сказали 1 вещи нету, приехала посылка под красным скотчем (на след. день), а нет 2 вещей, мы в шоке, звоним, в общем начальник отдела доставки (кто следил за этим) обвинил меня в воровстве у самой себя и нахамил только так, он просто сказал "вы ничего не докажите" :) вот после этого мы и стали жалобу писать :aq:

да думаю ВС точно свое там не упускают, юпс им сразу все бумаги предоставляет, когда было это вскрытие юпсом моей посылки, я спросила специально какой нет вещи, чтобы ВС написать, мне сказали что желтая (их такого цвета было 2 в посылки), я написала ВС мол вытащили - какую из двух не знаю, мне пришел сразу почти ответ мол мы знаем, и написали какую :) значит юпс уже отправило им информацию, оперативно)

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
я просила, что можно ли вскрывать и проверять в присутствии курьера, мне сказали, у него нет на это времени :aq:
поэтому стала принимать посылки и снимать на видео)
просто был случай, один из первых, мы отказались принять, отправили ее на досмотр обратно, нам позвонили сказали 1 вещи нету, приехала посылка под красным скотчем (на след. день), а нет 2 вещей, мы в шоке, звоним, в общем начальник отдела доставки (кто следил за этим) обвинил меня в воровстве у самой себя и нахамил только так, он просто сказал "вы ничего не докажите" :) вот после этого мы и стали жалобу писать :aq:

да думаю ВС точно свое там не упускают, юпс им сразу все бумаги предоставляет, когда было это вскрытие юпсом моей посылки, я спросила специально какой нет вещи, чтобы ВС написать, мне сказали что желтая (их такого цвета было 2 в посылки), я написала ВС мол вытащили - какую из двух не знаю, мне пришел сразу почти ответ мол мы знаем, и написали какую :) значит юпс уже отправило им информацию, оперативно)
ну да , в америке немного другое понятие сервис, а у в России только :bd:

Alisa

Новичок
Шопоголик
18.01.2009
298
183
0
МО
Девочки, поздравляю с посылочками! Все такое вкусненькое ;)
Кристина, отличный жакетик, на вас здорово смотрится.
Виктория, ааа… сапожки, тоже такие же хочу. Кофточка очень женственная!
Катерина SOLOVA, любопытный комплектик получился. С такой прической и макияжем, да еще бы в беленьком платье, вместо Подружки невесты в невесты ;)
KAtjain, фиолетовые сапожки понра!

victoria07

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
835
6 640
0
Мск/СПб/Chicago
Свитер
V260920_RC093.jpg

http://www2.victoriassecret.com/com...play&prnbr=EK-199606&size=XS&rfnbr=3680&atp=a
XS, цвет H95, очень тянется, налезет, мне кажется, вообще на любой р-р.

Брюки
V283078_SPLIT4.jpg

http://www2.victoriassecret.com/com...Link&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=EK-239193&atp=a
Длину можно было 36 брать (взяла 34). С каблуками 12 см не наденешь :ah:
Тонкие очень, на зиму точно не пойдут.

Вложения

• CIMG0295.jpg
    CIMG0295.jpg
    18,1 КБ · Просмотры: 180
  • CIMG0297.jpg
    CIMG0297.jpg
    19,8 КБ · Просмотры: 117
  • CIMG0299.jpg
    CIMG0299.jpg
    19,5 КБ · Просмотры: 122
  • CIMG0305.jpg
    CIMG0305.jpg
    19,4 КБ · Просмотры: 101
  • CIMG0301.jpg
    CIMG0301.jpg
    13,5 КБ · Просмотры: 177

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Рита , а где твоя посыль , так и не пришла , что то ты не хвастаешься совсем :ah:

аха уже прочла в др месте , что в понедельник получишь ))) , бум ждать отчетик

Да, Кристин, хвастаться нечем :(, вчера пораньше встала - думала ехать в ЮПС, позвонила - нет самолета :(, ждала-ждала, в итоге в три часа звонят - можете забирать свою посылочку, а как же вторая? А второй нету :ak: Ну вот теперь и надеюсь на понедельник и тоже теперь боюсь, как бы чего не пропало :aq:

Meg, сочувствую, совсем уже обнаглели :aq:

Katjain, с обновками :), сапожки фиолетовые - это Мэдден?

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
Katjain, с посылкой!)) а как вам качество фиолетовых?

ну, мне они достались за 23,99$, без учета доставки:) за такую цену мне качество оооочень понравилось:)
а если серьезно, тут где-то девчонки писали, что посредственное... ну, не знаю, мне кажется нормально:bk: На одном шовчике белая вставка между кожей и подкладкой мм на 3 выходила, срезала ножничками - и как не бывало:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.