Ну все, заказала платье xs и леопардовый купальник, как и хотела. Остается только ждать...надеюсь, это будет моей первой удачной покупкой!
С почином Вас
Ну все, заказала платье xs и леопардовый купальник, как и хотела. Остается только ждать...надеюсь, это будет моей первой удачной покупкой!
Девочки сорри за качество, жакетик мерила коллега в конце рабочего дня (он немного помят и велик на нее) , штаны и кофтень конечно вместе ..., фотографировала у мамы сразу после работы , где штанишки были конвискованы в пользу мамы , уж очень они ей понра .
Скажите, а кофточка тонкая? Просто на "Вике" она не просвечивает и кажется, будто материл плотнее?Девочки сорри за качество, жакетик мерила коллега в конце рабочего дня (он немного помят и велик на нее) , штаны и кофтень конечно вместе ..., фотографировала у мамы сразу после работы , где штанишки были конвискованы в пользу мамы , уж очень они ей понра .
Девушки, всех с посылочками!
Кристина, очень хочется жакетик на Вас посмотреть! Давно на него смотрю, все сомневаюсь. Как там ткань по качеству?
Виктория, сфоткайте сапожки пожалуйста! Как думаете на 25см лучше 8-ку брать? У меня вся обувь 8-ки, нормально сидит.
Тоненькая достаточно, но на мне белье черное , телесное будет не видно я думаю[
Скажите, а кофточка тонкая? Просто на "Вике" она не просвечивает и кажется, будто материл плотнее?
Это м , Рит , но я тоже не могу его найти , я брала из клиранса за 29 $ , во всех размерах посмотрела , не нашлаКристин, хороший жакетик!! И честно говоря на твоей коллеге он мне гораздо больше нравится чем на модели ВС. Поздравляю!!!
наверное мне его тоже надо...
это М-ка или меньше?
Крис, дай, пожалуйста ссылку на него, что-то никак не могу найти
Жакетик хорош! А с чем носить планируете? Вот думаю с темными джинсами нормально будет или брюки сюда только подойдут...
С посылочкой , ждем фоток удачныхмои последние покупки Очень довольна всем,
с посылочкой)) пиджачок очень интересно посмотреть а шампуни брали какие?) не новые сикрет гарден?)Получила только что посыль , мну счастлив :
-очки гесы красивые , но мне не подошли , буду продавать
- вот такой пиджачок как на фото , оч. классный и качество и фасон понра
-штанишки спортивные , качество супер за 19 $ просто счастье
- джемперок оч. милый и оч. хорошего качества
-два шампуньки и кондиционер (потом напишу как качество)
девочки все фото сделаю дома и завтра выложу
класс!! и жакетик, и штанишки, и кофточкаДевочки сорри за качество, жакетик мерила коллега в конце рабочего дня (он немного помят и велик на нее) , штаны и кофтень конечно вместе ..., фотографировала у мамы сразу после работы , где штанишки были конвискованы в пользу мамы , уж очень они ей понра .
спасибо а что значит удачных?С посылочкой , ждем фоток удачных
с посылочкой)) пиджачок очень интересно посмотреть а шампуни брали какие?) не новые сикрет гарден?)
мне сегодня пришли до того такое маме заказывала, садятся исключительно просто) стройнят очень
спасибо а что значит удачных?
ни капельки , оч. симпотично смотритсякласс!! и жакетик, и штанишки, и кофточка
жакет не очень объемный получается?
а у меня опять растройства с юпс, что даже ничего фоткать не хочется новое сегодня не досчиталась платья, топа и джинс, отправила еще одну жалобу, полутра со всякими говорила в итоге через какое то время позвонил мужчина, сказал из юпс, еще раз все уточнил, попросил жалобу и фото ему на почту, сказал раз такое дело, то перед отправкой нам они с видео будут вскрывать посылки и проверять, я согласилась сразу, надоело это самой делать)) посмотрим к чему приведет) на следующей неделе узнаю как там мои жалобы)
да ничего сколько я им не писала мол решите вы это когда то или нет, поэтому перешла на общение с юпсом, вика просто сразу оформляет вещи украденные и всекакой кочмар , а Вика на это что говорит ?