нет, правда - они действительно хороши. Конечно, не профессиональная линия (мне, например, из американских очень нравится вся линейка TIGI: Catwalk и Bed Head), но на каждый день клево. И отдушка очень приятственная - без вопросов!
ну покажите на себе и как она по росту , она на фото у модели по пояс ....
наборчики лапатульки такие , на подарки просто класс, запахи все достойные ? А у меня помадка хайди клум - немного сушит , хотя оформление конечно классУффффффф
На сегодня все. Не можу больше.
У меня еще огромный багаж заначек разнообразных. Сего только стоят 5 купальников из нынешнего сезона
Девчоки, я вот читаю и вопрос назрел. Вы и шампуни и вес заказываете. Этов се через посреднико вили вы растаможки не боитесь?
Девчоки, я вот читаю и вопрос назрел. Вы и шампуни и вес заказываете. Этов се через посреднико вили вы растаможки не боитесь?
Ну, вы же понимаете, что по запахам у всех разные предпочтения.запахи все достойные ?
Извините за тупость. но я совсем навечок.
Если более 200 баксов - это растаможка да???
А если меньше стоимость, но тяжелая посылка.
Я все время заказываю не больше 3 вещей.
Вот последний заказ 4 вещи 2 купика, палтье, кофточка ( парвда никак не отпарвят).
девочки, извините и сама запуталась и вас тоже. Я с Украины
девочки, извините и сама запуталась и вас тоже. Я с Украины
Наконец-то пришла новая посылочка, вечером выложу фото отчет.
Брючки размер 0 - сели нормально, только подрезать много надо, и качество не очень, плотная такая джинса - хотя за 12 баксов, сойдет.
Купальники XS, верхний заказала только верх, (я это купальник второй раз заказываю, пролетела как раз с бра).
Babby doll - просто супер (я шелк просто обожаю) и приложили к нему шелковые стринги.
Желтый купальник заказывала подруге (верх L, низ М), в реале - он еще красивее, просто Чудо, думаю себе тоже такой приобрести.
платьица классныеНу вот, выкладываю фотки вещей из последней посылочки
Сразу скажу, когда увидела всё это со стороны на фотках - ужаснулась, в реалии всё выглядит намного симпатичнее. Конечно, аксессуаров не хватает...
Качество материала серого платья вообще потрясло - очень приятно к телу. Зато от красного платья ожидала большего. Думала, будет и мягче, и сидеть более "в обтяжку". Но не смотря на это, всё равно понравилось.
От кофточки тоже в восторге)))
с посылочкойНаконец-то пришла новая посылочка, вечером выложу фото отчет.
Брючки размер 0 - сели нормально, только подрезать много надо, и качество не очень, плотная такая джинса - хотя за 12 баксов, сойдет.
Купальники XS, верхний заказала только верх, (я это купальник второй раз заказываю, пролетела как раз с бра).
Babby doll - просто супер (я шелк просто обожаю) и приложили к нему шелковые стринги.
Желтый купальник заказывала подруге (верх L, низ М), в реале - он еще красивее, просто Чудо, думаю себе тоже такой приобрести.