Просто у Свити Лены есть из этой серии курточка , и она воняет несметно , поэтому спрашиваю , так как куртец нра , но ходить и пахнуть овечкой не хо совсем
Не волнуйтесь! В груди оно комфортно, с запасом, по талии должно быть тоже нормально там складочки от груди. По бедрам в притык - но у Вас бедра меньше. Так что будет в самый раз.
Ну вот, выкладываю фотки вещей из последней посылочки
Сразу скажу, когда увидела всё это со стороны на фотках - ужаснулась, в реалии всё выглядит намного симпатичнее. Конечно, аксессуаров не хватает...
Качество материала серого платья вообще потрясло - очень приятно к телу. Зато от красного платья ожидала большего. Думала, будет и мягче, и сидеть более "в обтяжку". Но не смотря на это, всё равно понравилось.
От кофточки тоже в восторге)))
Katjain, спасибо большое. Платьица, действительно, прикольные. особенно это серенькое, на которое я тоже глаз положила. Поздравляю! У Вас S-ка, я правильно поняла?
спасибо рост - 164, ну может 163. где-то так
согласна, но курточка красивая , и потом для этого темка и создана чтобы делились впечатлениемДа?? Тогда проще пойти в магазин и там купить куртец, зачем покупать кота в мешке! Я понимаю, можно продать не подошедшую вещь по размеру, но вонючую куртку придется носить самой
это мне эти платья вообще короткие будут , что за безобразие такое
валенки отпад а где вы их урвали , впервые вижу такие
Цитата:
Сообщение от Sha-Kira
Получила посылочку Упсом (до сих пор удивляюсь как она таможню прошла одна курточка 178$ стоит). Принесли в огромнейшей коробке - а в коробке еще две коробки)) Все три коробки были вскрыты жестоким образом - но слава богу все цело. Вечером фотки выложу.
Качество супер. Все вещи на подкладке. Платье просто сказочное
и как оно вам удалось , пройти мимо таможни , выложите фото инвойсика плиз , блин курточка конечно - высший пилотаж , тоже так хочется ее
девочки, как и обещала, выкладываю фото покупок
Не перестаю радоваться, что я купила ее давно, когда курс доллара был маленький.
Девочки, если так ее хотите, можете через посредника в Америке заказать. Да, она обойдется дороже, но она того стоит. Я ее год ношу, а все как новенькая. И ни капли не надоела. Моя любимая куртка
валенки отпад а где вы их урвали , впервые вижу такие
Я подумываю, может другую расцветку еще хапнутьИ Туфельки шаколадные нра , у меня такие же
Согласна - для югов они не годятся. Мне в них даже в самые лютые уральские морозы жарко. Очень была удивлена, что американцы смогли такую теплынь сварганитьСапожки шкодные очень , но нам на югах такие не на..)))
для первой порции достаточно-НЕА , ХОТИМ ЕЩЕ
согласна, но курточка красивая , и потом для этого темка и создана чтобы делились впечатлением
ой , как чудно , а я как раз для тяжести накидала себе этого so sexy и переживаю чтобы потом волосья не повылазили, шпасибки - успокоилиэто еще одна любимая группка: шампунь+кондиционер и скрабик для тела. Все СУПЕРСКОЕ!!!! Если обратите внимание две бутылочки уже стоят головами вниз, т.к. заканчиваются.