Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
и ещё гелик и 3 вещички со стока.
1.Sexy Little Things®
Lather Me With Love™ Shimmer Shower Gel & Bubble Bath
пена и гель для душа 500мл.Оч классная!после него кожа немного мерцает, на солнце ещё не смотрела))пахнет духами,не приторно
Рядом гелик250мл для сравн.

2.Простите, так и не полусилось нормально сфотать, в жизни лучше смотрится! и не погладила ещё)))
Платье размер 0 на грудь 85см(чашка В), талия 60см. Мне гораздо короче,чем на модели))снизу можно расшитьна 5см,этим и займусь:) Вообще оч. понравилось

3.Юбочка сестре, на мне. Размер 2, дико маломерит,на мои 89 туго, у сетры тоже 89. Но на мой рост она ооочень короткая, сетра пониже-на ней лечше. Очень классная,джинсовая с пайетками

4.Купальник маме, сфотан на мне. Верх 36С, мне на 34Втоже норм, но на маме конечно лучше, у мамы 34С. низ XS, подошел и на мои 89см и на мамины 93см. Бюстик-просто двойная ткань и сеточка,без подкладок и пушапа. На трусиках тоже подворот из сеточки.оч.яркий.
маме понравился, мне тоже)) на сайте был ещё весной, мама хотела красный, но на сайте они резко закончились, и красные и голубые.. поэтому побежали на сток:)

Вложения

• kontakt Shower gel.JPG
    kontakt Shower gel.JPG
    55,6 КБ · Просмотры: 83
  • kontakt plate.JPG
    kontakt plate.JPG
    65 КБ · Просмотры: 465
  • kontakt yjbka.JPG
    kontakt yjbka.JPG
    54,8 КБ · Просмотры: 281
  • kontakt mamin golub.JPG
    kontakt mamin golub.JPG
    61,7 КБ · Просмотры: 335

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Ромашка, с посылкой !! купальники и белые штанишки :thumbup::thumbup:

ооо, и платье очень интересное!!

Alisa

Новичок
Шопоголик
18.01.2009
298
183
0
МО
Ромашка, поздравляю!
Вещички - просто прелесть, особенно платье и шортики! ;))) Интересно - где же вы такое платье нашли?
И вы уложились в 5000р? Ого?!

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Ромашка, поздравляю!
Вещички - просто прелесть, особенно платье и шортики! ;))) Интересно - где же вы такое платье нашли?
И вы уложились в 5000р? Ого?!

последние 3 вещички- из другой посылки(со стока), а платишко недели 2 назад только с сайта ВС убрали, там оно стоило 98 что ли (если не скинули цену), я на стоке за 26 взяла.

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
ro_mashka, поздравляю с покупками! :thumbup: Шорты классно сели :yes:

у вас с сестрой такие фигурки суперские - одно загляденье, глаз радуется :ah: :bi:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
наконец-то сфотала послед. посылку
1.GUESS
Logo strap Mary Jane
размер 9.5 на 39.5 (стопа 26см), на узкую(ура!)ногу
Нат.кожа-обычная и лакир.Обычная вся ы дырочках для вентиляции:)под пяткой мягкая подушечка(где логотип), очень удобные и мягкие!!!
брала туфельки Гесс 9.5, выскакивала пятка немного (приклеила наклейки на пятки), решила что туфли буду брать 9, а эти рещила 9.5, т.к. всё равно перетяжка не дает ноге выскочить. а так тоже на пару мм больше. но побоялась, что 9 могут давить
колин стюарт беру 10, 9ка маленькая

2.Yoga foldover crop pant
(blue sapphire/white)
на сестре, брала ей.XS на бедра 89, талия 59, отличное пробретение за 12.99! качество супер!

3.Blue London Jean
Trouser short
(rinse)
размер 0 на бедра 89, талию60. спокойно влезут бедра до 92см
Пищу от них))Джинсовые
Девочки, кто меня от 2 размера отсоветовал, забыла?СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!аргумент "в 2ке будете как в тазике" стал решающим:)

4.всё-таки не удержалась и заказала))размер S на 85-60-89(грудь 34В), я в шоке- по росту подошел,хотя многие писали, что тянет. наверное у меня туловище короче)) я от него в полном улете, мечтала с января:))))в лифе тонкие вставочки.в реале ярче!

5.Beach Sexy®
Bandeau top
foldover bottom
купальник сестре, на сестре:) XS на грудь 82см(34А), бедра 89. оч. понравился, класснючий! мне на 34В мал.

и ещё гелик и 3 вещички со стока.
1.Sexy Little Things®
Lather Me With Love™ Shimmer Shower Gel & Bubble Bath
пена и гель для душа 500мл.Оч классная!после него кожа немного мерцает, на солнце ещё не смотрела))пахнет духами,не приторно
Рядом гелик250мл для сравн.

2.Простите, так и не полусилось нормально сфотать, в жизни лучше смотрится! и не погладила ещё)))
Платье размер 0 на грудь 85см(чашка В), талия 60см. Мне гораздо короче,чем на модели))снизу можно расшитьна 5см,этим и займусь:) Вообще оч. понравилось

3.Юбочка сестре, на мне. Размер 2, дико маломерит,на мои 89 туго, у сетры тоже 89. Но на мой рост она ооочень короткая, сетра пониже-на ней лечше. Очень классная,джинсовая с пайетками

4.Купальник маме, сфотан на мне. Верх 36С, мне на 34Втоже норм, но на маме конечно лучше, у мамы 34С. низ XS, подошел и на мои 89см и на мамины 93см. Бюстик-просто двойная ткань и сеточка,без подкладок и пушапа. На трусиках тоже подворот из сеточки.оч.яркий.
маме понравился, мне тоже)) на сайте был ещё весной, мама хотела красный, но на сайте они резко закончились, и красные и голубые.. поэтому побежали на сток:)

Ромашечка , у меня слов нет одни эмоции, все просто оч. класное , купальник розовый трижды вай (буду тоже брать себе теперь ,тоже по росту боялась), гесы такие шкоднячя моднячие , платье - просто восторг , вообще все оч. понравилось .
Искренне поздравляю !:aj:

Miika

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
167
23
0
Msk
4.всё-таки не удержалась и заказала))размер S на 85-60-89(грудь 34В), я в шоке- по росту подошел,хотя многие писали, что тянет. наверное у меня туловище короче)) я от него в полном улете, мечтала с января:))))в лифе тонкие вставочки.в реале ярче!

аааааааа))) купальник супер )))) аж тоже захотелось такой )
все остальное тоже клевенькое ))

Ольга Ушакова

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
190
19
0
Siberia
....5.Beach Sexy®
Bandeau top
foldover bottom
купальник сестре, на сестре:) XS на грудь 82см(34А), бедра 89. оч. понравился, класснючий! мне на 34В мал.

Я тоже такой же заказала, только желтый и размер S, но мне показалось, что трусы там не S, а вся М.... У вас не большемерят трусики?

А вообще все покупочки классные!!!!

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow
ro_mashka ну все просто загляденье:thumbup: Оч классное платье (то которое со стока брали) и джинсовые шортики:thumbup: - оч здорово:yes: С посылочкой!
Со стока все вещи в нормульном состоянии пришли?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Я тоже такой же заказала, только желтый и размер S, но мне показалось, что трусы там не S, а вся М.... У вас не большемерят трусики?

А вообще все покупочки классные!!!!

ага, если сравнить низ от маминого голубого купальника XS и низ розовго XS, то голубые реально меньше, розовые посвободнее, похоже, юольшемерят:yes:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
ro_mashka ну все просто загляденье:thumbup: Оч классное платье (то которое со стока брали) и джинсовые шортики:thumbup: - оч здорово:yes: С посылочкой!
Со стока все вещи в нормульном состоянии пришли?

да, новенькое всё, чистенькое. заказывали с сестрой двоюродной, всего около 12 вещей (9 её и подруги)- ни к одной вещи ни одной претензии:yes:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девочки , дублирую из темки стока , мну счастлив :
Девочки ураааааааааааа и я сегодня забрала , все вроде новое :
1. маденовские баллетки , новые в коробке , размер 9 , мне впритык оказались (первые мадены), да и сама форма не совсем нра , буду продавать ,брала за 20 баксов
2.купальник думаю всем известный , брала для подруги , на ее 3 размер села С просто супер, трусы от другого , но тоже класс , ну и тут же патье всем известное - цвет шоколад , мну счастлив
- купальник себе взяла , так как не было С , взяла М , велик , но моя рукодельница соседка уже подогнала его под меня (на фото еще не ушитый ) , купальник точь в точь сидит как на модели с ВС

- и халатик , тоже новый , но без пояса ,не думала что он такой теплый :

Если завтра выберемся с подругой на море , покаже потом купальник в полном антураже
Сорри за фото , яблокофон однако

Вложения

• IMG_0373.jpg
    IMG_0373.jpg
    101,9 КБ · Просмотры: 183
  • IMG_0368.jpg
    IMG_0368.jpg
    108,6 КБ · Просмотры: 208
  • IMG_0371.jpg
    IMG_0371.jpg
    110,2 КБ · Просмотры: 171
  • IMG_0366.jpg
    IMG_0366.jpg
    116,8 КБ · Просмотры: 286
  • V280137.jpg
    V280137.jpg
    35 КБ · Просмотры: 155

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
3.Blue London Jean
Trouser short
(rinse)
размер 0 на бедра 89, талию60. спокойно влезут бедра до 92см
Пищу от них))Джинсовые
Девочки, кто меня от 2 размера отсоветовал, забыла?СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!аргумент "в 2ке будете как в тазике" стал решающим:)

Очень рада, что совет был верным.:yes:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Девочки , дублирую из темки стока , мну счастлив :
Девочки ураааааааааааа и я сегодня забрала , все вроде новое :
1. маденовские баллетки , новые в коробке , размер 9 , мне впритык оказались (первые мадены), да и сама форма не совсем нра , буду продавать ,брала за 20 баксов
2.купальник думаю всем известный , брала для подруги , на ее 3 размер села С просто супер, трусы от другого , но тоже класс , ну и тут же патье всем известное - цвет шоколад , мну счастлив
- купальник себе взяла , так как не было С , взяла М , велик , но моя рукодельница соседка уже подогнала его под меня (на фото еще не ушитый ) , купальник точь в точь сидит как на модели с ВС

- и халатик , тоже новый , но без пояса ,не думала что он такой теплый :

Если завтра выберемся с подругой на море , покаже потом купальник в полном антураже
Сорри за фото , яблокофон однако

Кристина, с удачной посылочкой!!:thumbup: Здоровское всё! балетки клааснючие, жаль маленькие ,я бы забрала:) Платье вообще вне конкуренции, у меня такое синенькое,правда погода пока не позволяет одеть..Фотки купальника ждем с моря:yes:

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
купальник в жизни ярче

платье длинное-буду ушивать точно , и А-образного силуэта не как на сайте(

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
платье длинное-буду ушивать точно , и А-образного силуэта не как на сайте(

вот козюли, это ж надо было так платье затянуть, чтобы у него совсем фасон по другому смотрелся :mad: я такое тоже хотела заказать, но потом передумала...:aq:

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
вот козюли, это ж надо было так платье затянуть, чтобы у него совсем фасон по другому смотрелся :mad: я такое тоже хотела заказать, но потом передумала...:aq:

угу( я решила или фасон такой перешить или просто короче сделать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.