SHCHNOVO
KATRIN
Маргарита7
Девочки спасибо))) ... я неделю не спала, думала сойду с ума и мужа доведу))))
KATRIN
Маргарита7
Девочки спасибо))) ... я неделю не спала, думала сойду с ума и мужа доведу))))
Не подскажите, в третьем сиреневом купальнике есть какие-нибудь вкладочки в лифе или нет? Тоже думала себе такой....
Спасибо.
Вот и моя первая посылочка
Розовый и леопардовый купальники заказывала для себя, а два других своим подругам, поэтому нет фоток на фигуре
симпотяга костюмчик , а как штанцы по длине ? И какой у вас рост ?Всем привет! пришла моя посылка от 11 мая, заказывала спортивный костюм, футболку и шлепки, все из серии Pink. осталась довольна как удав, сидит все идеально ,качество просто супер.теперь хочу еще костюм этой же серии, только потемнее для дома. кстати костюм достаточно теплый, в нем если только вечером на улицу выходить, днем можно спариться, внутри он как с "начесом".
футболку брала размер XS, но на самом деле это больше S, штаны XS, но тоже ближе к S-ке, ну еще лучше буду носить низко на бедрах, худи идет размер в размер, шлепки размер S на мой 36,5 размер сели замечательно.
и все это удовольствие мне обошлось всего в 126 долларов с доставкой
вот ссылка на эти вещи, правда футболки уже нет на сайте
http://www2.victoriassecret.com/com...nt=display&prnbr=CP-241911&cgname=OSPNKCLIHOO
И сама красотка -- лучше, чем модель на сайте
natulika, с посылкой! очень здоровский комплект, а лак на ногтях просто отпад, где такой купить???
я наконец-то их купила босоножки супер, оочень удобные. Размер 9 четко на 39. Сделаны очень качественно. Подошва кожаная.
Такие босоножки точно в Москве не купишь за такие смешные деньги (114,99$-25%)
Ух ты! Платье просто загляденье!сарафан-ссори что не погладила)