Ух ты! Платье просто загляденье!
Я такого и не видела на сайте, наверное PINK. Пойду посмотрю.
ага пинк
Ух ты! Платье просто загляденье!
Я такого и не видела на сайте, наверное PINK. Пойду посмотрю.
мммммммммм очень очень классныея наконец-то их купила босоножки супер, оочень удобные. Размер 9 четко на 39. Сделаны очень качественно. Подошва кожаная. каблук см 10, но он не ощущается, сама подошва как из пробки сделана, поэтому в них очень мягко ходить.
Такие босоножки точно в Москве не купишь за такие смешные деньги (114,99$-25%)
С посылочкой , как всегда все радует глаз ....
Kiss-a, с посылкой! у меня синий бра такой же, очень классная серия, всегда ровно по размеру ложаться.
Nastenka85, "кожа сверху". Фаукс - искуств. Это подписывают на сайте, у вас настоящая. Баланс менмейд - подошва иск.материал. (Гугл переводчик)
Фаукс - искуств. Это подписывают на сайте, у вас настоящая. Баланс менмейд - подошва иск.материал. (Гугл переводчик)
Ну вот приехали мои сапоги)брала на свой размер8,5 сели неплохо) на них написанно LEATHER UPPER не пойму это иск кожа?кто знает?
сапожки достались с распродажи и плюс с кодом -40 вышли с доставкой вообще баксов 60
Подскажите, пожалуйста, какая это марка сапог, чтобы понять как там с размерами. А то у меня стопа 24 см, сапоги еще не покупала - пытаюсь разобраться сначала.
Какая же Вы модница!! Все оочень нравитсяВсем привет! пришла моя посылка от 11 мая, заказывала спортивный костюм, футболку и шлепки, все из серии Pink. осталась довольна как удав, сидит все идеально ,качество просто супер.теперь хочу еще костюм этой же серии, только потемнее для дома. кстати костюм достаточно теплый, в нем если только вечером на улицу выходить, днем можно спариться, внутри он как с "начесом".
футболку брала размер XS, но на самом деле это больше S, штаны XS, но тоже ближе к S-ке, ну еще лучше буду носить низко на бедрах, худи идет размер в размер, шлепки размер S на мой 36,5 размер сели замечательно.
вот так это все приблизительно смотрится
и все это удовольствие мне обошлось всего в 126 долларов с доставкой
вот ссылка на эти вещи, правда футболки уже нет на сайте
http://www2.victoriassecret.com/com...nt=display&prnbr=CP-241911&cgname=OSPNKCLIHOO
это Jessica Simpson®
8,5 на мои 24,5см чуть чуть свободны,но мерила на босу ногу.осенью с носочком думаю будет норм.мне вообще говорили что Джессика идет размер в размер. хотя я вот так прикинула сейчас(померила-походила)можно было и 8 брать спокойно
Спасибо за информацию!
Значит мне закрытую обувь Колинов и Джессики Симпсон на 24 см лучше брать 7,5.
У меня нога 24 см, но широкая 9 см. Колины брала 7,5 сидят хорошо пока что...
и еще супер-пупер купальник прибывший с большим опозданием,и оказавшийся маловатымдумаю буду продаватьочень жаль расставаться(
и еще супер-пупер купальник прибывший с большим опозданием,и оказавшийся маловатымдумаю буду продаватьочень жаль расставаться(