Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
С посылью :aj:, я уже сплю на пастельном таком , супер :thumbup:

Кристина, а можно по подробнее про размеры постельного белья? Что туда входит:наволочки, простынь, пододеяльник?
И во сколько обошлось?

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Кристина, а можно по подробнее про размеры постельного белья? Что туда входит:наволочки, простынь, пододеяльник?
И во сколько обошлось?

У меня две наволочки , простыня натяжная , и покрывало тонкое как простынь, летнее . Белье на евро 2 размер как раз , даже больше можно краватку застелеть :yes:, стоило в районе 26 $, я давно его брала , просто ждала жары , вот жара пришла и я застелила . Кстати кто то справшивал как оно в стирке , у меня все гуд , но я всегда стираю только японским порошком (он даже самые деликатные вещи щадит на мой вгляд ), а тут в принципе обычный трикотаж , никакаих отклонений :yes:

Mosquito

Новичок
Шопоголик
11.05.2009
28
3
0
38
Сыктывкар
+1 (( мне, видимо, так и не удастся их увидеть с моим инетом,жаль..

Ой, девочки, простите:( Я и не подумала, у меня инет летает, что я даже и не заподозрила ничего...:(

Исправила :)

Последнее редактирование:

Ольга Ушакова

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
190
19
0
Siberia
Помоему я там написала, что верх М,а низ XS:yes:

Обалденный купальник!!!! :yes::yes::yes:
Я такой же только розовый заказала, он почти приехал, но из-за превышения на 34 рубля, он уезжает обратно :ak:, прям не могу :ak:

Ольга Ушакова

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
190
19
0
Siberia
Ладно похвастаюсь полученной посылкой, хотя всё равно очень расстроена, что последнюю не получила:ai:
1. Полосатый купальник (верх и низ: S) сел идеально.
2. Красный (верх и низ: S) он в жизни ярче чем в каталоге, но споконее, чем на фотках (мой любимый цвет)
3. Бордовый (верх 34А, низ: S), мега пуш-ап, но круглые пластмассовые вставки, немного дешевато смотрятся в живую...
4. Желтый (верх и низ: S) трусы большемерят, можно было смело XS заказывать

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    99,2 КБ · Просмотры: 376
  • 13.jpg
    13.jpg
    112,3 КБ · Просмотры: 365
  • 12.jpg
    12.jpg
    112,2 КБ · Просмотры: 364
  • 11.jpg
    11.jpg
    110,1 КБ · Просмотры: 321

victoria07

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
835
6 640
0
Мск/СПб/Chicago
Ладно похвастаюсь полученной посылкой, хотя всё равно очень расстроена, что последнюю не получила:ai:
2. Красный (верх и низ: S) он в жизни ярче чем в каталоге, но споконее, чем на фотках (мой любимый цвет)
3. Бордовый (верх 34А, низ: S), мега пуш-ап, но круглые пластмассовые вставки, немного дешевато смотрятся в живую...

Все красивые! Очень! Но второй и четвертый особенно хороши :).

monolinka

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
427
92
0
41
С-Петербург

Все очень красивые, особенно полосатый и желтый, поздравляю:yes:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Ольга Ушакова, купальники классные!! Даже не могу выбрать какой-то один, все понравились :)

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
вот и мои покупочки, в этот раз подошло все идеально, два бюстика, один обычный был на скидках за 9,99 и один из маленьких сексуальных штучек за 6,99 (тут такие уже заказывали, кружевной, красный с разрезами на самом интересном месте. Фоток к сожалению нет,
зато знаю, что мой размер 36 А (ура, угадала)

ну и блузочка с брючками, сорри за качество

мои параметры 95-75-115
блуза M
стоила 38, а сейчас вообще 29,99 (рекомендую)
Ruffle-front shirt in cotton voile
color: grapevine
http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=CP-238656&cgname=OSKEYCLOZZZ&rfnbr=3948

брючки 12
покупала за 19,99 сейчас стоят 14,99
The Christie Fit bootcut pant with seaming in stretch twill
36" inseam на рост 172
цвет черный
http://www2.victoriassecret.com/com...P-213166&page=1&cgname=OSCLOALPZZZ&rfnbr=2419

36cf2ff686f5.jpg

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow
Вот мы и получили нашу долгожданную посылку!:bd: Выкладываем избранное!Ждем комплиментов!:ah:

http://www2.victoriassecret.com/com...P-207069&page=2&cgname=OSCLOBTPVIL&rfnbr=2220

http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/f/d/b/33397ed3efab9a231057d7f870b95bdf.jpg

http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/b/9/f/2cd2251c2afb7b1974635edbe0b7cf9b.jpg

Взяли 36С, но можно было и 36В для пущей ложбинки:)
Mosquito топ - супер:thumbup: сама себе такой же заказала, только синий:)
Сразу, сори- фотик г...о:(
1. Постель (ее тут уже видели и я не разворачивала)"Куин"2*2
2. Постель синяя 1,5 ка (обе постельки из трикотажа)
3. Собака
4. Футболка филлетовая S (продаю)
5. Футболка розовая S (продаю)
6. Лиф 32D супер сел (беж.)Body by Victoria®
7. Лиф 32D той же серии,но мягкая чашка...цвет супер (продаю)
8. Купальник. Верх М, низ XS
9. Майка серии PINK - очень понравилась XS

ChernayN с покупочками - столько всего:thumbup:
Ольга Ушакова- отличная подборка купальников:thumbup:
вот и мои покупочки, в этот раз подошло все идеально, два бюстика, один обычный был на скидках за 9,99 и один из маленьких сексуальных штучек за 6,99 (тут такие уже заказывали, кружевной, красный с разрезами на самом интересном месте. Фоток к сожалению нет,

мои параметры 95-75-115
блуза M
http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=CP-238656&cgname=OSKEYCLOZZZ&rfnbr=3948

брючки 12
36" inseam на рост 172
цвет черный
http://www2.victoriassecret.com/com...P-213166&page=1&cgname=OSCLOALPZZZ&rfnbr=2419

36cf2ff686f5.jpg

Евгения1981 поздравляю с покупками:thumbup: блузочка оч миленькая, отлично сидит:yes:

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
LeOka,спасибо))))

Девчонки и я вчера дубль получила , вернее остатки от него ((( :

вот такой худи , странные у пинка размеры, штаны большемерят мне а худи маломерит , вобщем вот такой комплектик получился
attachment.php

attachment.php

SHCHNOVO, подскажите, сколько см по бедрам у ваших штанов?
я планирую покупать похожий (штаны тоже бойрендовские)

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京

купальнички просто блеск!!!

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: все класс , а фигураааааа :ad: :thumbup:

мои параметры 95-75-115
блуза M

брючки 12
36" inseam на рост 172
С посылочкой :ay:
SHCHNOVO, подскажите, сколько см по бедрам у ваших штанов?
я планирую покупать похожий (штаны тоже бойрендовские)

Хех, надо смотреть , только завтра скажу , но они оч. большемерят , они конечно не должны сидеть в обтяг но мои уж. оч. широкие , завтра напишу мерки , я брала м :yes:

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва

Поздравляю!!!Все купальнички супер! Я хочу биофит купить, только изумрудный. А теперь все сомнения отпали - мега пуш-ап это хорошо! А вставочки можно поменять на другие, хотя мне лень будет это делать.

Ульянка

Новичок
Шопоголик
14.06.2008
95
116
0
Подмосковье
Всем привет! Мои преобретения:
1. Шлепки подруге на наш 38 р-(8)
2.Boyfriend pullover hoodie. Размер L.Ношу 46 размер.Мне великовато ,но все равно смортится хорошо.Буду носить.Качество трикотажа классное.
3.Майка Пинк.Размер М,вот здесь с размером попала.Очень тонкий трикотаж.

Вложения

• IMG_5159.jpg
    IMG_5159.jpg
    117,8 КБ · Просмотры: 85
  • Худи.jpg
    Худи.jpg
    118,6 КБ · Просмотры: 75
  • Худи Пинк.jpg
    Худи Пинк.jpg
    119,3 КБ · Просмотры: 43
  • Майка Пинк.jpg
    Майка Пинк.jpg