А у меня сегодня сняли за платье из бэка , теперь буду ждать и уповать на бога , о наша почта ...
Кристин, а что за платье?
С посылочкой , оч. понра обувка , клевая , у и штанишкие суперскиеReport® Peep-toe fringe boot 8
Gauze crop cargo pant S
Nine West™
T-strap sandal 8разм
штанишки подошли,свободные,ткань приятная, на лето самый раз.
Ботиночки буду продавать,в длину сели замечательно но нога болтаеться сильно(на большую полноту.и вообще представляла их себе как то подругому
Босоножки-супер!по размеру,мягенькие!Просто прелесть!но когда я заказывала мне на фото показалось что каблук намного ниже.ломит подъем потому как ноги непривычны к такому каблуку хоть он и очень устойчивый. Думаю что ходить не смогу придеться продавать но оч не хочеться.красивые-качество хорошее.
Первая посылочка пришла и ко мне я СчАСтЛиВа долго шла правда. 25 мая отправили и вчера принесли бумажку.
Спасибо Виктории07 или 08 за подсказки с размером!!!
Все село хорошо и мне нра. Размер М
Единственное , что напрягло это низ не подрубленный в зеленом платье. Трикотаж просто обрезан , а это может привести к стрелкам похожу аккуратно, а потом отнесу в ателье
Nastenka85, с посылкой!
туфли чего то странные (кмк) пятка под таким углом
Отдельное спасибо за фото худика спереди! Как раз планировала заказать и именно на него засматривалась. Но я хочу спереди на молнии, а он, оказывается, без нее - возьму другой. А то бы расстроилась! Но сидит на вас классно