Кристин, поздравляю
какие впечатления от купальника, понравился? хорошо сел?
Ленчик в смысле легкого стрептиза или поближе пофотать ))))Кристина! А я бы на ромашки посмотрела!
Поздравляю с потеряшкой! Это всегда приятно
Кристина, поздравляю, купальник клааааассный!!!!
Рита отличные, качество как всегда хорошее , все детали продуманы , вот на мне если интересно
девочки,а ромашки для чего?
так если одеть прозрачную майку хлопковую например,то ведь эти листочки будут виднеться,так? они же одноразовые?На грудь наклеивать, чтоб соски не выделялись
так если одеть прозрачную майку хлопковую например,то ведь эти листочки будут виднеться,так? они же одноразовые?
Оля пасибкиКрасотка!
Очень классный купальник
краснеюSHCHNOVO, ага и на видео с такой фигуркой!)))Купальник отлично сел!
написано что многоразовые , мыть в теплой воде и обратно клеить на специальный листик ... как то такя бы прозрачную хлопковую майку без бюстика не одела
а вот под какой-нибудь топ с открытой спиной эти ромашки классно подойдут)
не, он не совсем одноразовый.. Кристин, там что написано было? сколько раз можно использовать?
SHCHNOVO, а я что-то в полной уверенности была, что одноразовые...А ты пробовала носить их летом?
Я предполагаю реакцию мужчин на соски...но мне очень сложно даже предположить, как БУДУТ СМОТРЕТЬ на грудь с ромашками... Смелая!)))
SHCHNOVO, ну как, Вам постельное болье через юпс отправили?
SHCHNOVO, покупки классс )))))) мне оч понравился купальник.... теперь сама хочу такой формы заказать )
и спасибо, что юпс ))) и себе закажу а Вы какой размер брали? )) и, наверное, все же дождусь Ваших отзывов ))
Девчонки получила сови потеряшки февральские , часть не буду выкладывать так как были дубли :
1. купальник и майка пинковская , теперь у меня весь костюм .
2. ромашки для груди , не знаю сможете расмотреть на фотах
А где ромашки Вы нашли? Кодик можно?
Мои запоздалые поздравления! Вдвойне радостно, так как это долгожданная потеряшка!Девчонки получила сови потеряшки февральские , часть не буду выкладывать так как были дубли :
1. купальник и майка пинковская , теперь у меня весь костюм .
2. ромашки для груди , не знаю сможете расмотреть на фотах