Кристин, поздравляю
какие впечатления от купальника, понравился? хорошо сел?
Ленчик в смысле легкого стрептизаКристина! А я бы на ромашки посмотрела!
Поздравляю с потеряшкой! Это всегда приятно
Кристина, поздравляю, купальник клааааассный!!!!![]()
Рита отличные, качество как всегда хорошее , все детали продуманы , вот на мне если интересно
девочки,а ромашки для чего?![]()
так если одеть прозрачную майку хлопковую например,то ведь эти листочки будут виднеться,так? они же одноразовые?На грудь наклеивать, чтоб соски не выделялись![]()
так если одеть прозрачную майку хлопковую например,то ведь эти листочки будут виднеться,так? они же одноразовые?![]()
Оля пасибкиКрасотка!
Очень классный купальник
SHCHNOVO, ага и на видео с такой фигуркой!)))Купальник отлично сел!
написано что многоразовые , мыть в теплой воде и обратно клеить на специальный листик ... как то такя бы прозрачную хлопковую майку без бюстика не одела
а вот под какой-нибудь топ с открытой спиной эти ромашки классно подойдут)
не, он не совсем одноразовый.. Кристин, там что написано было? сколько раз можно использовать?
SHCHNOVO, а я что-то в полной уверенности была, что одноразовые...А ты пробовала носить их летом?
Я предполагаю реакцию мужчин на соски...но мне очень сложно даже предположить, как БУДУТ СМОТРЕТЬ на грудь с ромашками... Смелая!)))
SHCHNOVO, ну как, Вам постельное болье через юпс отправили?
SHCHNOVO, покупки классс )))))) мне оч понравился купальник.... теперь сама хочу такой формы заказать )
и спасибо, что юпс ))) и себе закажуа Вы какой размер брали? )) и, наверное, все же дождусь Ваших отзывов ))
Девчонки получила сови потеряшки февральские , часть не буду выкладывать так как были дубли :
1. купальник и майка пинковская , теперь у меня весь костюм .
2. ромашки для груди , не знаю сможете расмотреть на фотах
А где ромашки Вы нашли? Кодик можно?![]()
Мои запоздалые поздравления! Вдвойне радостно, так как это долгожданная потеряшка!Девчонки получила сови потеряшки февральские , часть не буду выкладывать так как были дубли :
1. купальник и майка пинковская , теперь у меня весь костюм .
2. ромашки для груди , не знаю сможете расмотреть на фотах