спасибо!)
шла месяц, потому что две недели на таможне спб валялась(
Со стока получила наконец посылочку,
Поздравляю с посылочкой!Со стока получила наконец посылочку, лифчик, босоноги, ботильончики. Все абсолютно новое
хочу Вам сказать. что чашки у 34A и 32B оказались абсолютно одинаковыми ) Very Sexy, очень классный бюстик, пару недель назад мне приезжал такой же платинум, очень нравятся! пушапит хорошо, просто на данном лямки я еще не упсела настроить под себя.
ботильоны очень удобные, только вот разумеется кожзам - лапка в момент намокла, хотя гипергидрозом я не страдаю)))))))))) 8 размер, стопа 24,5. по длине слегка-слегка великоваты, но по ширине самое то, у меня подъем высокий.
босоноги 7,5, стопа моя 24,5 см. подошли)) имхо суперэлеганс, но не очень устойчивые - мною рекомендовано только для профессионалов в области ношения шпилек)))))))
так я так и думала, просто многие в этом не уверены, поэтому я опытным путем подтвердила))А про размер чашек, так и должно быть. 32В=34А, так же как и 34В=36А, и т.д
моно на пол-размера или даже на размер меньше взять, чтобы на ноге не мотылялись тем более у тебя лапа узкаяВанилинка, в моем размере как на зло ни одних золотых туфель/босоножек, а так надо
золотые просто чума...ой, хочется опять чего-то...
Подарил бы кто печатный станок...
так я так и думала, просто многие в этом не уверены, поэтому я опытным путем подтвердила))
да модель-то та же, просто другие бретели, цвет, и бочки у моего не кружевные, типа оформление другое))картинка с сайта ВС другого лифа...
SHCHNOVO, ну как, Вам постельное болье через юпс отправили?
да модель-то та же, просто другие бретели, цвет, и бочки у моего не кружевные, типа оформление другое))