Nina Simone все класс я тоже люблю вещички потеплее так на всякий случай и скидки хорошие))) Девчонки кто в пятницу 17 делал заказ у меня до сих пор в процессе это нормально?
спасиб ro_mashka деньги сняли они сразу уже даже не заблокированы платеж прошел вот и думаю теперь когда привезут в прошлый раз на все 5 дней ушло(
Nina Simone
Молодец! Прикольные вещички С нашей погодой возможно и в мае они пригодятся
Девочки,скажите пожалуйста,а как вы оплачиваете покупки на сайте VS? Если я не ошибаюсь,то там только американские карты принимают?
о! у меня тоже с 17 заказ висел в ин процессе, причем деньги сняли (именно сняли, не заблокировали) ещё в воскресенье. Письмом ответили, бла-бла-бла, заказ укопмлектован и ждет отсылки. Вчера ночью заказ таки был отправленNina Simone все класс я тоже люблю вещички потеплее так на всякий случай и скидки хорошие))) Девчонки кто в пятницу 17 делал заказ у меня до сих пор в процессе это нормально?
Со стока получила наконец посылочку, лифчик, босоноги, ботильончики. Все абсолютно новое
хочу Вам сказать. что чашки у 34A и 32B оказались абсолютно одинаковыми ) Very Sexy, очень классный бюстик, пару недель назад мне приезжал такой же платинум, очень нравятся! пушапит хорошо, просто на данном лямки я еще не упсела настроить под себя.
ботильоны очень удобные, только вот разумеется кожзам - лапка в момент намокла, хотя гипергидрозом я не страдаю)))))))))) 8 размер, стопа 24,5. по длине слегка-слегка великоваты, но по ширине самое то, у меня подъем высокий.
босоноги 7,5, стопа моя 24,5 см. подошли)) имхо суперэлеганс, но не очень устойчивые - мною рекомендовано только для профессионалов в области ношения шпилек)))))))