Kittty Хорошие купальники!!!! И Вам в них очень хорошо!!!!
Kittty, купальники все нямки
А какой из них вам больше всего понравился? И на какие объёмы С-ку брали?
второе взяла Ску-4 подошло))) оно было в супер скидке обошлось в 29
Понравился розовый топ)))) Вот только на меня уже нет
у меня бедра 94 см, если грудь не больше 3го то думаю подйдет 4-каKittty, а четверка на какой объём бедер подошла? На 98-99см, наврнео, мало пальто будет?
Kittty, Вам всё классно!!!
Скажите, пжл, а пальто на какой ОГ С-ка подошла?
Спасибо..
Я тут недавно искала на вике яркие легинсы и не нашла, дейте ссылку пожалуйста на них.легинсы Ска, тож очч хорошшие брала как назиму под сапожки))) оччч приятные к телу. цвет темный брала, но на фотке ярче
купальнички. все размера Ска
и еще розовый только с другими трусиками. уже подружке отдала)))
[/QU
Посылочка супер!!! Как говорится носите на здоровье!!! я тоже жду посылочку с купальничком как у вас (первый)...прошел уже месяц а ее все нет и нет а вы с-ку на какие параметры заказали, я просто себе XS взяла
Victoria's Secret Pink® University tee
Размер XS. Буковки пришиты, ну ооочень понравиласть И качество у этой футболки класс! пока,правда,не знаю насчет долгосрочности)))
Plush & lush Velour drawstring pant
XS,длина 34".В реале гораздо ярче и смотрятся не такими широкими,особенно в движении)))За 6.99получить такое качество-это что-то!!!Плюшевые,мягкие,супер!
Victoria's Secret Pink®The lounger hoodie
XS ,тоже ярче в реале)) Тоненькая,вообще понравилась
убила надпись- розовый будет сражаться,розовый победитDв дословном переводе))
Платье-топ, размер S, резинка под грудью. Только для пляжа))Это платье со стока, я так и не дождалась его в декабре,спасибо стоку,теперь оно у меня есть))))нравится очень
Чудное платьишко,Размер S. И это платье со стока,также не дождалась его в декабре..на ВС брала XS.Если придет всё же,Sку отдам маме)Это платье- моя любовь, приходит ко мне во сне с декабря