Бра с ВС, покупала на зимней распродаже, перчатки и блеск недавно. Шапка, лямки, юбка - сток. Костюм был прошлой зимой. Мужчина был в шоке
Какая посылка, просто супер , платье обалденное , давно на него смотрела , а подскажите какой у вас рост ? Очки класс , трусики и пинки всеVictoria's Secret Pink® University tee
Размер XS. Буковки пришиты, ну ооочень понравиласть И качество у этой футболки класс! пока,правда,не знаю насчет долгосрочности)))
Plush & lush Velour drawstring pant
XS,длина 34".В реале гораздо ярче и смотрятся не такими широкими,особенно в движении)))За 6.99получить такое качество-это что-то!!!Плюшевые,мягкие,супер!
Victoria's Secret Pink®The lounger hoodie
XS ,тоже ярче в реале)) Тоненькая,вообще понравилась
убила надпись- розовый будет сражаться,розовый победитDв дословном переводе))
Платье-топ, размер S, резинка под грудью. Только для пляжа))Это платье со стока, я так и не дождалась его в декабре,спасибо стоку,теперь оно у меня есть))))нравится очень
Чудное платьишко,Размер S. И это платье со стока,также не дождалась его в декабре..на ВС брала XS.Если придет всё же,Sку отдам маме)Это платье- моя любовь, приходит ко мне во сне с декабря
Какая посылка, просто супер , платье обалденное , давно на него смотрела , а подскажите какой у вас рост ? Очки класс , трусики и пинки все
Спасибки
у меня 177
ro_mashka посылочка супер, особенно платье даймонд и юбочка розовая. Маечка с буквами хорошая, платье для пляжа ...тоже такое хочу.
Свершилось! Костюм собран
Sexy Santa hat
Beauty Rush® - Lip Gloss
Sexy Little Things® - Diamanté bra straps
Sexy Little Things® - Satin diamanté gloves - OS
Sexy Little Things® - Adjustable push-up bra
Santa miniskirt
Красота!!!
Очень здорово! Теперь жалею что сама не занялась сбором костюма)
Может в скором времени в ВС появятся новые варианты?