Ромашечка, спасибо!
Шестерка тоже в корзину не ложится , но всё равно спасибо за код, буду время от времени отслеживать
да-да, надо проверять постоянно, я так немало вещей "словила"
Ромашечка, спасибо!
Шестерка тоже в корзину не ложится , но всё равно спасибо за код, буду время от времени отслеживать
ro_mashka dct все е суперскоена вязанное платье давно облизываюсьа про очки расскажите широкие они или нет? а то у меня проблема всегда подобрать размер, чтоб не большие были....
Victoria's Secret Pink® University tee
Размер XS. Буковки пришиты, ну ооочень понравиласть И качество у этой футболки класс! пока,правда,не знаю насчет долгосрочности)))
Plush & lush Velour drawstring pant
XS,длина 34".В реале гораздо ярче и смотрятся не такими широкими,особенно в движении)))За 6.99получить такое качество-это что-то!!!Плюшевые,мягкие,супер!
Victoria's Secret Pink®The lounger hoodie
XS ,тоже ярче в реале)) Тоненькая,вообще понравилась
убила надпись- розовый будет сражаться,розовый победитDв дословном переводе))
Платье-топ, размер S, резинка под грудью. Только для пляжа))Это платье со стока, я так и не дождалась его в декабре,спасибо стоку,теперь оно у меня есть))))нравится очень
Чудное платьишко,Размер S. И это платье со стока,также не дождалась его в декабре..на ВС брала XS.Если придет всё же,Sку отдам маме)Это платье- моя любовь, приходит ко мне во сне с декабря
ro_mashka, с покупочками Вас!!! Все очень-очень классное! Хотела спросить, а на бедра 86 см юбка 0 большая будет? У вас есть еще юбки ВС, они все тоже 2 размера? Извините, закидала вопросами, ответьте, если не сложно
Все такое классное
А можно пожалуйста, научите блодинку, как такие фотки вставлять? я пока освоила только "картинку в тексте"
Все такое классное
А можно пожалуйста, научите блодинку, как такие фотки вставлять? я пока освоила только "картинку в тексте"
Эти фотки я через ipicture.ru вставляла,до это через радикал выкладывала,но мне подсказали, что через айпикчер удобнее
нажимаете там Обзор, выбираете 1ую фотку, потом ниже нажимаете ДОБАВИТЬ, добавляете след. фотку и т.д. Потом нажимаете ЗАГРУЗИТЬ.
как загрузятся, там сначала будут идти ссылки для каждой фотки, а в самом низу- ссылки для всех фото сразу. Выбираете третью ссылку "Превью- увеличение по клику", копируете и просто вставляете в сообщение.
А чтоб фотки были в виде миниатюр и все вместе в одной рамочке, можно не через другие сайты, а прям там, где сообщение писать будете. там ниже рамочки для самого сообщения есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ, в рамочке "Вложить файлы" надо нажать Управление вложениями, дальше всё там понятно- просто добавлять фото. Таким способом можно максимум 5 фоток прикрепить, а через айпикчер- до 10.
Радикал неудобен тем, что там только по одной фотке можно выкладывать и от каждой копировать отдельные ссылки. Ну, если я не ошибаюсь- я так делала))))
Alena15, загружаешь сюда http://keep4u.ru/ , снимаешь галочку с уменьшения, а после копируешь ссылку под номером 3. Превью - увеличение по клику
. и готово
ro_mashka, а вещи и правда отлично сидят )))) мне оч платья понравились
Свершилось! Костюм собран
Sexy Santa hat
Beauty Rush® - Lip Gloss
Sexy Little Things® - Diamanté bra straps
Sexy Little Things® - Satin diamanté gloves - OS
Sexy Little Things® - Adjustable push-up bra
Santa miniskirt