Ну,что будем задабривать почтового короля?
Хвастов не писала давно,поэтому будут даже вещички пришедшие еще в 2012 году
Вот такая
кофточка. Брала за 360р. Галимая синтетика,причем противная. Сама кофта словно растянутая. Вообще на двоечку. Бралась не мне,заказчице понравилась. Так что может я слишком придираюсь,но тем не менее не советую
Популярная
футболка. Брала черную. Качественная,хорошая,но не "ваааах"
Всевозможные
палетки и кисти. Брала вот у эти продавцов(
раз,
два,
три,
четыре). С ними все отлично. Если посылки задерживались,то возвращали деньги без проблем. Одна шла аж почти полгода!!!!Но в этом вины продавцов нет
Заказала у
продавца три украшения,мелочевка,конечно,по баксу-два. Попросила отправить все в одной посылке. В итоге получило лишь одно из них. С рефаундом что-то намутил не то,а разбираться уж было лень. Но вообщем осадочек остался,поэтому советую не связываться
Сумка. Брала за 450р для себя. Я долго находилась в поисках красивой жесткой,каркасной сумки. Год назад я влетела на джиме с одной,на вид жесткой. сумкой,поэтому в этот раз выбирала долго.Где-то с полгода назад был хваст про такую красную. Там ее разругали,мол дешево выглядит,цвет не такой и т.д.
Моя же красивая,удобная,все в нее помещалось. Вообщем моему восторгу не было предела.
Но,не зря ведь говорят,что нужно слушать маму
Учусь я в 11 классе,учебников много не ношу,но тем не менее порой сумку забиваю довольно сильно. И в итоге через неделю я увидела,что у сумки отрываются руски,просто пришитая к сумке часть ручки отрывается от основания. Ну что,ж пришлось носить очень аккуратно,почти пустой. Но было ясно,что рано или поздно она оторвется. А брать сумку на 3 недели не входило в мои планы. Вообщем после танцев с бубнами придумали вот такую штуку. Какими-то болтиками.гаечками приделали это все обратно. Все держится,но сейчас ободрались все угля,скоро,наверное,будут дырки. Хотя ношу я очень аккуратно,вот такая вот печаль. Так что решайте сами,если вам носить не тяжелое,то можно брать.На фото сумка спустя 3 месяца ежедневной носки
Аккумуляторы GP. Еще не юзала,но думаю,что хорошие,не подделка. А цена так вообще сказка. Они шли очень долго,прод сказал,что выслал еще раз. Но похоже наврал,так как спустя 3 месяца 2 посылка до меня так и не дошла
Типа кошелек,даже не знаю,как назвать. Вроде нормально,но себе бы за такую цену брать бы не стала. Брала по аукциону за 7 баксов,но таких много. Искать через money clip
Визитница
Ссылка сгорела,но брала за сотню. В жизни не такая яркая.Некачественная, неаккуратная и некрасивая.Не советую
ВВ-крем от Миши. Мой первый бб. Уже собиралась брать скин 88,но почему-то передумал,может и зря,в следующий раз попробую его. Фото до-после. Какая-то я там страшная,ну да ладно,не собой ведь хвастаюсь,а кремом
Почему я купила себе бб? Моя самая большая проблема даже не прыщики и неровности кожи,которые хочется замазать(с этой задачей хорошо справляются тоналка и пудра). Больше всего я страдаю от шелушения на шеках и между бровями. Можно будет небольшой оффтоп,но может кто мне поможет. Вообщем после выщипывания бровей у меня жестоко воспаляется эта область,появляется много прыщей,которые не проходят. Сейчас перешла с пинцета на воск,но проблема осталась.Что делать?
Ну так вот,бб я купила,надеясь.что его жирная структура не будет так сильно выявлять шелушинки,но нет. На фото,их нет,т.к в тот период времени была еще ранняя осень. На данный же момент могу сказать,что с этой задачей крем не справился,а так,как тоналка,но лично мне намного удобнее наносить,ложится равномернее.
Маска-пленка от черных точек.Я брала за 45 р - 6шт,сейчас она почему-то дороже. Ну вообщем мои черные точки - моя огромная проблема.Папа дпже порой называет меня дикобразом за них. Но они и вправду ужасны. На верхнем фото,хотя этого не видно. Ну вообщем,начитавшись хвастов о том,что это все полная лажа,я решила все-таки заказть. Думала,Что люди просто не знают,что такое настоящие черные точки
У них ведь поди и выдирать-то нечего. Но в итоге у меня эффекта тоже 0,и даже волосы не выдергивает
Флюоресцентные лаки. Самые дешевые на ибэйке,но сейчас почему-то прод закрыл доставку в РФ.Брала не себе,но один ноготь накрасила,только об этом тссс
Ну вообще,флюрит,да,но вот сам лак весьма посредственного качества. Словно какая-то пленка на ногте. Да и матовый он оказался.
Корона. Не поверите,но ее заказывал мальчик.Я не знаю,зачем она ему,но тем не менее. Шла она очень долго,парень меня просто затерроризировала,в итоге куча потерянных нервов и желание убить продавца и взорвать почты. Не ожидала такой скорости от американской доставки. Корона довольно тоненькая, легонькая, несолидная,вообщем. Своих день не стоит,однозначно.Рублей на 150-200 тянет
Думаю,хватит,на сегодня,захватить 2013 год не удалось,да и из 2012 не все,А лишь самое значимое.Надеюсь,что все,что я тут написала окажется для вас полезным.