Почту буквально прорвало, хожу через день, как на работу))) Все не соберу уже, но вот что на глаза попалось, покажу:
Набор цветных гель-лаков.
Ссылка сгорела, но нашла у этого же прода сейчас на новом аукционе. Выиграла я их тоже с аукциона за 12,99 $. Что могу сказать. Цвета немного отличаются от того, что изображено, но все очень крутые. Красивые и насыщенные. На картинке все цвета одной гаммы, на самом же деле - ярко красный (красивый алый цвет), насыщенно фиолетовый, розовый, оранжево-розовый и пурпурный.
База и топ.
База-праймер - скатывается от края ногтя к центру, делай что хочешь. Верхнее покрытие - не блестит совершенно, приходится покрывать бесцветным лаком сверху.
Другой гель-лак.
Цвет прозрачен и практически без оттенка. Кисточка отвратительная.
В общем, что могу сказать по всему этому - у меня ничего не держится на ногтях. Вероятно что я что-то делаю не так (надеюсь что это не так - постоянно делала ногти и гели в салоне, сто раз видела, кучу инфы прочитала), вероятно просто не нужно экономить на этом деле. Первый ноготь отлетел на следующий день, поэтому отвалившиеся подкрашивала по мере надобности. Некоторые правда выдержали две недели без нареканий))) Так что не знаю в чем проблема. В итоге заказала лаки фирмы IBN, посмотрим кто кого))) И забыла вот что - эта дрянь не смывается ни одним из известных мне способов, даже 15 минут чистого ацена в фольге не помогли. Поэтому липо поддеваю и кусками отрываю, либо спиливаю, где все же прилипло намертво))
Чехол для Samsung Wave 525.
Отличного качества, все дырочки совпали, чудесен. Разнесла заразу на работе - все кинулись на Ебей за чехлами)))
Пилинг для ног.
Заказала знаменитый от Тони Молли и этот подешевле. Начала с этого. Запаянные носочки с жидкостью внутри, прочитав, что хватит на два раза, отдала один маме. Так вот, одного носка на две ноги не хватило, что, вероятно, и к лучшему. Первая нога облазит просто жуть как, и сверху и снизу, шелушится, уже и пемзой пару раз стирала все, она так и продолжает. Вторая нога, на которую не хватило, реагирует по другому - с пятки и пальцев слезло все самое грубое, остальная часть стопы стала очень мягкой, не знаю почему такой эффект, но это мне нравится.
Чехол для планшета.
Шел долго и мучительно, прод даже выслал второй за который я доплатила чтобы был с отслеживанием. Что могу сказать - красивый, аккуратный, на 5+. После того как пришел первый чехол, написала проду, он поздравил меня с новым годом и сказал, что пусть это будет подарок. Очень приятно.
Кардиган на пуговицах.
У меня много подобных кофт, но вот черную нужно было обновить и заодно решила попробовать заказать из UK. Тоненькая, но мне так и нужно было. Рукава коротки, на девушек до 165 должно быть как надо, у меня эта проблема везде, поэтому я закатываю до локтя. Самый главный плюс - это невероятная ткань. Она мягкая, шелковистая, реально хочется трогать и трогать)) Хорошо подошла на мой размер XS-S, но и на M было бы хорошо, она тянется.
Майка с кедами.
Я большой любитель кед, поэтому мимо не могла пройти. Качество хорошее, принт на высоте, очень порадовал. Единственное, что меня несколько тревожит - необработаный край у рукава, но смотрится все равно здорово. Майка и кофта обошлись в сумме около 450 руб с фришипом.
Часы.
Я о них уже писала ранее, теперь пришли для подружки, только в черном цвете. Так же прекрасны)))
На этом пока все. Жду еще около 20 посылок из разных стран))) Мой пуховик появился на импорте после 2,5 месяцев в статусе "экспорт", так что всем, кто тоже уже очень долго ждет, желаю не отчаиваться)