всем привет! расскажу о моих последних 3ех покупках, за которые я "диспутировала", т.к. все они очень долго ехали. За некоторые вещи получила рефьюнд и который вернула (это майка для мамы), за колье тоже. А вот толстовка куплена на купон 15$ от ибэй, а продавец-проходимец во время диспута стал петь песню, что деньги заморожены и вернуть он не сможет, пока я не закрою диспут
врунишка! если будет такой фирменный китайский развод - не ведитесь!
Продавцу повезло, толстовка приехала.
Теперь немного дат, т.к. я знаю, что многие из вас волнуются за свои пока что недошедшие предновогодние посылки
майка оплачена 25 11, приехала 12 01. Продавца рекомендую! у неё много классических новых вещей + доставка не кусачая
толстовка оплачена 18 11, приехала 19 01
колье оплачено 25 11, приехало 22 01
как видите, всё ехало около 2-х месяцев
теперь немного поподробней о покупках:
майка для мамы, очень мега крутая!!!!!!!!!принт! ткань! строчки! все признаки хорошей фирмы, хотя этот бренд Марина Канева (русская?) рассчитан на полных и считается демократичным.
лот
продавец
diva74!
толстовка от китайца, не люблю покупать одежду у китайца, тут решила рискнуть, код "ляшку жёг", да и нужна была такая теплая и уютная вещь, но пока она ползла, я купила аналогичного плана у себя в городе. Эта мне тоже нравится, было штук 10 ниток, пообрезала всё аккуратно, на девушку выше моего роста 161 см - рукава будут коротки. А так качество хорошее, ношу сейчас - тепленькая
принт прорезинен, но всего скорее будет некрасиво трескаться. Рукава сделаны так, чтобы большой палец торчал из манжета - мне не оч.нравится
Продавец - жучара, читайте выше
лот 251162609348
продавец
qq1281
Колье, мдяяя, качество так себе, но оно мне всё равно нравится. Хотя у него есть баги в виде плохо отполированных граней - они шершавые, даже пальцу неприятно. Но за 70 руб. - потерплю, так и быть
В моём стиле - просто и лаконично металл, можно носить по-разному.
лот
продавец
zysj66
Немного свежих фоток Шнапсика "на закуску"