Всем привет
. Во-первых, хочу поблагодарить всех тех, кто оставляет отзывы о вещах и продавцах (это очень помогает)
, а, во-вторых, меня замучила совесть, что покупаю много , а не делюсь ни с кем.
Итак, начнем с чая.
1.
Pu-erh tea*2009*Chang Yun* mini brick*Raw*200 grams .
Продавец (немногословный кстати товарищ, но все в соответствии с заявленным
) отослал день на 4-ый. Когда посылка засветилась на сайте Почты РФ, в адресе получателя был г.Краснодар
, написала продавцу, что возможно он ошибся с адресом? но он заверил, что все ОК, не дергайся жди! Короче недели через 3 получила этот чаек(откуда почтовики там взяли другой город, остается загадкой, впрочем для Почты РФ- это уже привычное дело
). Я не особый гурман чаев, но мне понравился, насыщенный аромат и этого брикетика мне хватает на день. Было еще 2 пакетика черного и зеленого пробника
.
на фото с левой стороны.
2.
150g Jin Xuan Milk Oolong Tea/Taiwan’s high mountains Оооо, это моя любоффф
. мне очень понравился молочный вкус и запах! На 2 фото он крайний справа. пришел в вакумной упаковке.
Продавец задолбал своими письмами
! я поняла почему у него рейтинг 100%
, короче просил сразу 5 звезд, и клялся, что если с посылкой что-то случится, тут же вышлет новую, и бла бла бла. поставила, чтобы отстал
. Посылка долетела быстро
. Ну а чай для меня стал открытием( хотя я не люблю чаи со всякими добавками, люблю натуральный вкус, но этот меня покорил!).
3. Ну и
часики у
английского продавца. Отправил быстро, долетели ко мне за 2,5 недели. Своей цене соответствуют, для разнообразия пойдут
Ссори за фото, отсвечивает и на себе так и не смогла хорошо сфотографировать.
пришлось просить сына, но видимо это семейное
Ну и поддержу вашу традицию
мое ушастое сокровище сиама (ориенталка)
Смотреть далее Всем спасибо за внимание! Было много покупок , но надо собраться с силами и выложить