мой хвастик:
помады NYX, про качество сказать не могу, т.к. только протестила тон на губах, но вроде бы хорошо укрывают. Вышли копеечно, у нас дороже в 2-3 раза.....
с тонами я лоханулась
стописят лет ищу тон как у Гаги из Покер Фэйс,
у меня был подобный тон помады Манхэттэн, но больше я не смогла её найти, вот и мучаюсь в тщетных поисках уже более 2-х лет.....
короче, заказала я строберри милк и сирке, нежно розовый и как бы телесный, тонов как милк у меня уже три штуки, а сирке на мне вообще смотрится коричневым, т.к. свой тон губ достаточно яркий. В принципе, мне идут эти оттенки при правильном мэйке, но искала то я другой
продавца могу смело порекомендовать: хорошо упаковано и быстро приехало из Лос-Анжелеса.....
хохма (а может и слёзы?) на моей почте никогда не могут определить из какой страны посыль, а им же нужно всё это дело по выдаче в базу данных внести, а они меня и спрашивают, я отвечаю - Лос-Анжелес, и вопрос "Где это?" ввёл меня в минутный ступор, т.к. в голове пробежала мысль почему-то на английском языке: Зи Юнайтид Стэйтс оф Америка, на вырвавшемся звуке Зи, я сказала - США
Смотреть далее
07 09 - заказ, 07 10 - у меня. Прод дал местный трэк
колготки, вышли дёшево, я ОЧЕНЬ довольна качеством итальянских колготок за такую низкую цену, пожалела, что не купила у прода фиолетовые
у нас ширпотребная омса 270 руб. 70 дэн в дешевом магазине, вот такие цены, раньше я брала контэ, но они щас тоже подорожали в 2 раза
продавца рекомендую
15 09 - заказ, 07 10 - у меня
растяжка для обуви, хорошая весчь, по заказу моей мамы
12 09 - заказ, 07 10 - у меня
Удачных вам покупок, братья и сёстры