Ну, давайте и я расскажу, что ли
) Опыт общения с ебеем у меня уже порядка 2-3 лет, просто раньше заказывала через подругу, а теперь вот сами
Что-то покупаю через шопфанс, экономя на доставке, а что-то отправляю напрямую. Но в любом случае, все продавцы шлют и к нам напрямую. Я, правда, без фоток, но все выглядит так, как на фотках.
Итак, из последнего
Информация для рукодельниц
Моталка для клубков. Удобно! Хотя современные клубки и хорошо смотаны, но часто в процессе вязки разваливаются (зависит от состава), кто вяжет, думаю, знает. Так вот удобная вещь. Правда, железный штырек у меня оказался сломан, не фиксируется. Отправляла через шопфанс, подозреваю, что при упаковке могли неудачно положить, т.к. упакована она оказалась лишь в тонкую мягкую пленку. В общем, сложно сказать, вина продавца или упаковщиков, уже не докажешь. Но там не сложно зафиксировать, так что в целом очень довольна, клубки сматывает быстро
Рамка для плетения цветочного узора. Очень я люблю разные гаджеты для рукоделия
Это мой фетиш
У нас в продаже таких не видела, искала подешевле, в итоге купила у этого продавца. Претензий нет
Шло через шопфанс.
Анатомические крючки Addi. Обажаю эти крючки. Удобно держать и как ручку и как ножик. У нас их можно найти, хотя и сложно. Купила 7-8 номера (у нас продают только 2-6), ну, и 3-ку, которую пока нигде больше не добыла. Предполагаю купить еще 2,5, т.к. в магазине его не было, ну и буду докупать недостающие, по мере замены своих на такие здесь. Из минусов - в мск летели больше 20 дней, я уже продавцу писала, т.к. из Англии обычно прилетает быстро...
Еще
для тех, кто так или иначе делает игрушки будут интересны два продавца.
Первый мне очень понравился, выбор большой, есть аксессуары, глазки, носики, шарниры, шаблоны для создания игрушек и т.д. От 20 позиций высылают к нам бесплатно, по США - от 10-ти. Обязательно буду заказывать тут еще.
Второй - выбор поскуднее, но большой выбор носиков, которые я и заказала. Тоже без нареканий.
Ну, и остальное.
Чехол для айпада. Доехал напрямую сюда удивительно быстро, заказали 10-го октября, вылетел 12-го, у меня был 26-го. Брала 14 номер, все неплохо, только он более блеклый, но за такие деньги отлично, у нас подобные от 1500...
Синий плед с рукавами мужу и
плед с рукавами для меня. Интересные штуки
Вот представьте, легли, накрылись пледом. У обычного Ваши руки остались сверху, если читаете книгу или еще что делаете, а тут руки одеваются в рукава, и плед укрывает Вас под горло. НО! Как в халате не походишь, если одеть его стоя, сзади тело останется голым, т.к. рассчитано на то, что Вы сидите или лежите. Материал - флис, искрит, конечно, но флис всегда поначалу искрит, мужний, правда, сильнее, но зато к нему прилагается фонарик для чтения книг
Оба летели через шопфанс.
Обложка на айфон мне и
на айпод мужу. В принципе все хорошо, но ослик бледнее по жизни, и летел оооочень долго. Винни приехал с треком, быстро и яркий
И то, и то гшло в мск ессесно
Пилюльница - шикарная вещь
Мне такую когда-то привозили из Франции в качестве сувенира, удобно с собой носить обезболивающее или там от желудка, короче, лекарства первой помощи. Шло через шопфанс, у продавца есть еще зеркальца.
Духи DKNY Pure в ролике. Купила с собой в сумке носить. Жалко, что мало духов выпускают в такой форме и еще меньше присылают к нам... Шло около месяца в мск, упаковано хорошо, без трека.
И гвоздь программы, по крайней мере, для нас. Владельцы такс, думаю, оценят! Да и не только
Лесенка для маленьких или пожилых собак. У нас такса, войну за кровать которой мы проиграли через сутки после ее появления у нас
В силу проблем со спиной у этой породы, им нельзя спрыгивать, потому мы еще щенку соорудили лесенку из икеевской табуретки и подушек. Эстетичностью этот проект не отличался, зато служил верой и правдой 2 с лишним года, пока я случайно не наткнулась на буквально лестничное раздолье! Слава американцам, что они общество потребителей! Вещь отличная, коврики отстегиваются, можно стирать, они на липучках, сама лесенка из пластика, собирается и разбирается. Заказывали через шопфанс, конкретно наш продавец напрямую в Рашу не шлет, но есть аналогичные лестницы у других продавцов, кто шлет. Мы просто решили чуть сэкономить на доставке, вещь не легкая. Для тех, кто пойдет по нашим стопам, весит около 4 кг. Хотя сама по себе поднимается в собранном виде легко, если надо переставить.
Пока все, если нужны какие-то фотки в живую, говорите, буду тогда фотографировать.