Платье, Tfnc dress Size 8 Needs New Zip As Broken RRP £49 (140948034402)
купила как новое 8р.
Получив увидела что молния барахлит, о чем написано в описании, но я не заметила и размер на бирке М/L.
В результате молнию выпорола совсем и зашила без нее, плюс сделала петельки для силиконовых лямочек.
Ехало долго. Платье купила за 0,99 фунта, а за доставку заплатила 9+еще доплатила 2,...фунта. Типа с треком. Продавец тяжелый в общении, трек еле выбила. Но он так и не трекался. Посылку отдали почти просто так, на ней не было ни таможенной декларации, ни штампов ни одной из сторон. Только штамп моего города.
Платье уже выгуляла 2р вполне довольна. Внизу по подолу красивая вышивка бисером и пайетками.
Продавец
Блузка
RALPH LAUREN POLO JEANS CO Pink Tissue Ruffled Top Blouse Size Small NEW Tags
Приятная ткань, выглядит как на картинке, мне большая , из-за этого вырез открывает все прелести.
ношу, но под низ идет майка нюд.
Косяки в пошиве были.
Цена US $9.99+$12.75 , доехала быстро
Прод
Рубашка
Mens Jack And Jones Mohawk Long Sleeve Check Green Shirt O1 RRP £35, купила за £7.99
В жизни гораздо милее чем на фото, цвета более мягкие и плавные.
Ребенок одевал на на 3ий экзамен
Продавец, у него есть магазин с одноименным названием.
У него же купила толстовку.
Womens Beck & Hersey Acesco Hooded Top and Adrasta Fleece купила за £14.99
В жизни она гораздо меньше чем на фото.
Плечи у меня не на месте, но возможно что это такая задумка, т.к дискомфорта нет в носке.
Внутри с начесиком, я ее полюбила
И у китайцев купила ремешки, т.к. надоело искать ключи в сумке
10 x New Neck Strap Lanyard For ID Camera Key Usb Mp3 Ce... (230951240234) за US $1.04
Продавец
купила как новое 8р.
Получив увидела что молния барахлит, о чем написано в описании, но я не заметила и размер на бирке М/L.
В результате молнию выпорола совсем и зашила без нее, плюс сделала петельки для силиконовых лямочек.
Ехало долго. Платье купила за 0,99 фунта, а за доставку заплатила 9+еще доплатила 2,...фунта. Типа с треком. Продавец тяжелый в общении, трек еле выбила. Но он так и не трекался. Посылку отдали почти просто так, на ней не было ни таможенной декларации, ни штампов ни одной из сторон. Только штамп моего города.
Платье уже выгуляла 2р вполне довольна. Внизу по подолу красивая вышивка бисером и пайетками.
Продавец
Блузка
RALPH LAUREN POLO JEANS CO Pink Tissue Ruffled Top Blouse Size Small NEW Tags
Приятная ткань, выглядит как на картинке, мне большая , из-за этого вырез открывает все прелести.
ношу, но под низ идет майка нюд.
Косяки в пошиве были.
Цена US $9.99+$12.75 , доехала быстро
Прод
Рубашка
Mens Jack And Jones Mohawk Long Sleeve Check Green Shirt O1 RRP £35, купила за £7.99
В жизни гораздо милее чем на фото, цвета более мягкие и плавные.
Ребенок одевал на на 3ий экзамен
Продавец, у него есть магазин с одноименным названием.
У него же купила толстовку.
Womens Beck & Hersey Acesco Hooded Top and Adrasta Fleece купила за £14.99
В жизни она гораздо меньше чем на фото.
Плечи у меня не на месте, но возможно что это такая задумка, т.к дискомфорта нет в носке.
Внутри с начесиком, я ее полюбила
И у китайцев купила ремешки, т.к. надоело искать ключи в сумке
10 x New Neck Strap Lanyard For ID Camera Key Usb Mp3 Ce... (230951240234) за US $1.04
Продавец
Последнее редактирование: