всем привет! у нас третий день дождь(((( посылки ползут медленно, случай на Варшавке никак не дает успокоиться - не сгорело ли чего?
начну с побрякушек
подвеска и серьги для мамы как бы позолоченные. Продавцы уже всем давно знакомые.
Пишу название лотов, чтобы было можно найти по поиску на ибэй, т.к. магазинов с аналогичным ассортиментом много.
Серьги - шикарные! Открыла пакетик и они меня прямо ослепили. Выглядят достойно. Не побоюсь сказать - почти как настоящее золото + драг.камни. Не тяжелые, застёжка - колечко, в ушке в результате видно только камень.
Dazzling 9K Rose Gold Filled Flawless CZ Womens Hoop Earrings 13*11mm,G209
продавец
popogogo12345
выиграла за 4$
мои фото
Подвеска типа розовое золото. Сделана хорошо, из косяков - один черный удлиненный камушек не очень хорошо закреплён, как будто он по размеру больше отведенного под него места, надеюсь, что не вывалится.
подвеска Charming 9K Rose GF Black & Clear CZ Womens Flower Pendan
продавец
01cnyw2010
выиграла за 1,96$
мои фото
Браслет из детского раздела
для меня
"золото" здесь уже какое-то несурьёзное, очень жёлтое, неестественное
ну да ладно за имитацию ангелочков прощаю
, застёжка ещё дурацкая - как на старинных часах "Чайка"
Lovely 9K Gold Filled CZ & Ruby Girls Angel Bracelet,W771
01cnyw2010
выиграла за 4,39$
мои фото
себе заказала серьги из Испании из серебра (проба 925 есть) и циркониями или цирконитами. Сделала предложение продавцу и он неожиданно согласился
Серьги неожиданно оказались - гвоздики
я этот момент как-то пропустила. В ушке они не маленькие, но и громоздкими не смотрятся. Мне нравятся - лаконичные и стильные. Приехали по нашим суровым временам очень быстро: оплатила 30 04, 23 05 уже получила! продавца рекомендую, у него есть неплохие вещицы
продавец
grahams-treasure-chest
ссылка на лот
выиграла за 5,3фунта с доставкой. а доставка всего 1,5!
продолжаю
Захотелось мне обновить бампер для телефона, т.к. моя Китти поистаскалась, и тут-то я раз в жизни пожалела, что у меня не айфон
на них стооооолько всяких прикольных и раскрасивых панелек
С трудом нашла на свою соньку бампер с каменьями (захотелось стать чуточку Волочковой
). Он, конечно, эффектен, но камни с него сыпятся на раз-два, пока ловлю и приклеиваю
но всё равно не оч.приятно
ссылка на лот
продавец
silverush
куплен за 7$
моё фото
воодушевившись чьим-то хвастом купила набор наклеек, приятным сюрпризом стало то, что таких пакетиков в заказа мне положили 10! штук!!!
воистину хорошая покупка, подружкам можно надарить
купила за 1,05$
продавец
accecity2010
искать по словам - 10X French Manicure Nail Art Tips Form Fringe 3 Style Guides Sticker DIY Stencil
мои фото
Выиграли у частника новый бомбер за 5ф. Очень долго переписывались по поводу стоимости доставки, сошлись на 9ф, но потом я уломала её послать за 5,5ф
и мне не фига не стыдно.
Бомбер сшит хорошо, красочный, единственное на мамин рост 158 см длинны рукава, она там пошаманит и скоро будет носить
продавец
lizziekirby2010
далее 2 шмотки от китайцев без моих фото.
"кожаные" леггинсы, к нам больше не шипят. Выбирала по цене, чтобы не дорогие, ну и по отзывам. Заказала чёрные, ну что могу сказать, конечно, до кожаных им далеко, но смотрятся не плохо, сшиты хорошо, строчка не гуляет. На мой рост 161 см и размер 46-48 сели хорошо, не коротки. На девушку повыше до 170 см тоже хорошо сядут, при условии, что размер будет меньше (42-46).
Куплены за 3,6ф
продавец
ultrapire
название лота - New Womens Lady Hot Sexy Faux Leather Leggings Pants Trousers Tights 2 Colors Z
кружевной топ с баской, на свой 3-4 размер груди заказала ХЛ, сел только-только. Сшит хорошо, в целом по качеству и внешнему виду дала бы 7,5 из 10 баллов. У продавца много интересностей (особенно в магазине за пределами ибэя), но все эти интересности рассчитаны на маленькие размеры.
купила за 7,5ф
продавец
bg.fashion
ссылка на лот
На этом мой большой хваст заканчивается, в пути ещё более 15 посылок