Хм, а я в лайвчате общалась с ними..Лучше по почте?
GALA 26, у меня тоже апрельская, завели Refund и сказали подождать 15 дней.Жду.
А диспут на пейпале я в течение какого времени еще имею право открыть?Оплачивала я еще 4 апреля(
Jeniaka327,не успела я написать(((((у меня сильно больше 45(((. А заказ от 26.04 это дата отправки?
Открывайте, я сегодня открыла, по совету из Paypal (тоже 45 дней прошли я оплачивала 26.04)
вот что конкретно мне написали:
Я просмотрела Ваш счет и вижу, что операция, с которой, как Вы сообщили, возникла проблема, была завершена 26.04.2013.
К сожалению, 45-дневный срок, в течение которого PayPal может провести расследование жалоб покупателей, для данной операции уже истек.
Эти сроки указаны в наших юридических соглашениях. Мы не можем провести расследование по данной операции. Мы обозначаем сроки для открытия жалоб покупателями, чтобы уведомить продавцов, что они должны сохранять переписку и иную значимую информацию по своим операциям в течение указанного срока. Как мы установили, в большинстве случаев 45 дней являются достаточным сроком, в течение которого покупатель может уведомить PayPal о том, что он не получил товар или о том, что с полученным товаром возникли проблемы.
Несмотря на то, что мы не можем провести расследование по данной операции, я советую Вам открыть спор. Ваш спор будет зафиксирован в документации продавца. Возможно, продавец решит связаться с Вами и попытается найти решение проблемы. В некоторых исключительных случаях мы можем провести расследование ситуации даже по истечение установленного срока. Как правило, это происходит в том случае, если мы получаем большое количество жалоб на одного конкретного продавца.