а в чем проблема? я заказываю, если мне что-то нужно, а предыдущие заказы еще не отправлены. все проходит нормально, даже один заказ висел с 25/03, все последующие заказы отправляли, а этот только сегодня отправилино руки тянуться к клаве)) заказать еще что-нить - но боязно пока не отправили тот заказ))
Украшения мне тоже так отправляли. Все дошли. Неудобно только на почту идти получать, в очереди стоять. Но в субботу утром на почте никого. Но здесь рискует и магазин, отправляя обычной почтой.другой трек номер, который начинается с cj... us. Кто сталкивался? Это обычная почта? Страшно, потому как едут дорогие украшения
vikkimng, ну вот Ламборжини то мне как раз и не понравились.. Но я их не себе заказывала и на проверку не понесла.
И даже после этого побаиваюсь дорогие брать там
Я про нее тебе и написалаА вот это глянь, нормально?
http://www.modnique.com/product/Beau...e/seeac/gseeac
В болталке напишу сейчас и спатьЧтоА? Танюш, покажи что это за зверь, пожалуйста!
это я к тому, что если у них одни сумки такого качества, откуда другие будут лучше.Согласна, но эмитации я и не покупала (не люблю такое).
еще как поприличней. за 70$ видела сумку Ferre в Lastcall месяц назад.для меня 70 долл-не копейки. За эту сумму можно прикупить сумки поприличней.
Сверила даты-еще могу вернуть. офформила возврат на сайте, завтра пойду на почту с сумками.
Эта фраза всегда появляется в первые 0-2 дня от заказа. Я связывалась с ними по лайв-чату, сказали, что не надо обращать внимание. Почему, к сожалению, не объяснили((.Сделала заказ с бесплатной доставкой в Россию, деньги сняли, но в статусе заказа надпись:"Доп. информация необходима для отправки вашего заказа. Пожалуйста, свяжитесь с нами: 1-888-857-8557" Мне магазин не отправит напрямую?Что делать-то?
Если сами еще не попробовалилибо от 4,99$ + 1,5$ за каждую дополнительную вещь в заказе.