Набери в интернете магазин www.gemstor.ru,там все товары Bidz,и цены сравни.Спасибо, я поняла!
Но все таки, выгодно покупать там или нет, вот в чем вопрос?Действительно,подобные украшения в наших магазинах дороже?
Набери в интернете магазин www.gemstor.ru,там все товары Bidz,и цены сравни.Спасибо, я поняла!
Но все таки, выгодно покупать там или нет, вот в чем вопрос?Действительно,подобные украшения в наших магазинах дороже?
Оксана, нет там фейков! Они запрещены законом США, неважно, кто именно держит сайт, но фейков там нет. Одно обращение от любого гражданина США в соответствующие органы даже с подозрением на фейк и деятельность сайта будет закрыта на время расследования.
Так что не надо так огульно обвинять модник.
Заказывали и часы дорогие, и др вещи - ни у одного человека не было нареканий в плане качества.
Про золото даже молчу, на амазоне не намного дороже фуфлыжные камушки стоят. Не надо сравнивать американское золото с нашим, и наши камни с их камнями. У нас технические брюли только санлайт продает.
Напишите чем закончится,сколько писем уже писали им? Мне видимо тоже предстоиит нервотрепка по аналогичному случаю. Что-то не так стало с Модником...
Попробуйте посмотреть трэк через My account на Моднике, и именно нажав на трэк номер. И уже с сайта отслеживания посмотреть трэк. Иногда срабатывает. Почему-то Модник стал давать неполные трэки. Не волнуйтесь, все должно дойти. А зачисляют на сьют всегда с небольшим опозданием.
Free Shipping в Россию по коду FreeShipRU на заказы от 100$ и выше
Картинка (для просмотра нажать)
У меня один на посредника и 2 напрямую висят. Мда, гарантии нет, но и чужие "Items in your shopping bag expired, add back to bag" тоже не приходят.Лена, а ты напрямую в Россию заказывала? Я нет только на посредника и тоже слава богу только в свой аккуант попадаю . Хотя где гарантия, что кто то не шарится по моему акку