Nolta, Тань, я уверена что он одноразовый, просто себе ничего не беру на моднике, а тут подруга попросила купить сыну часы за 25 долларов, прислали код. Мне он все равно не нужен пусть народ пользуетсяПросто был на бидз код написала в темке, что мол пишите в личку, но что то все стесняются, поэтому и выложила оба кода для всеобщего доступаСмотреть далее
От млин, про бидз я не видела. ПРо бидз пиши мне в личку, я ж там постоянный покупатель, мои девочки любят золото\серебришко Хотя мне посредник говорила, что бидзовские коды к аккаунту привязаны.
А так все равно надо было для себя припрятать, мало ли что тебя еще кто попросит купить. Я первый раз вижу такой длительный код на моднике. Обычно на месяц-два максимум.
Девочки , как думаете, ювелирка там фейковая или настоящая, ну очень смешные цены...купила два браслета , а теперь думая :не идиотка ли я...)))
И вообще, по опыту скажите ,что стоит там брать, а что точно фейк.
Спасибо
Хороший выбор, зря переживаете. У нас даже без камней за такую цену серебряные браслетики не купишь, и вес достойный у изделий, т.е. не маленькие должны быть
я бы из-за такой цены даже время на тратила на экспертизу.да я как-то вот неинтересовалась что у нас , а шопоголик на всю голову, покупаю все исключительно в сети)))
просто хочется найти место,где можно купить хорошую ювелирку (не брюлянты) по хорошим ценам.А здесь начиталась, что масса подделок и всего прочего,вот и думаю : продолжать здесь куралесить или остановиться.
Прийдет заказ - отнесу на экспертизу,для себя,но вот хочется услышать ваши мнения - сколько это реально может стоит , 800-700 долларов у них заявленная розничная цена, правда?
Покупайте спокойно и не слушайте тех, кто пишет про подделки.
Cоветую зайти еще в тему Бидза
Это с модником один магазин, только бидз аукцион, там ваши изделия вы могли бы дол на 10 дешевле купить
sweety72[/b], спасибо, отлегло немного)
А камни там заявленные , не бывает такого - на сайте пишут аметист, а присылают пластмассу )
Нет не бывает такого, если написано топаз, то и будет топаз. Написано аметист - будет аметист.Сами по себе эти камни не дорогие, у нас им искусственно завышают цену добавляя в изделия бриллиантовую крошку
Всё решается очень просто. Завтра понедельник - это тяжелый день, как говорят. Зайдите в ювелирную лавочку и посмотрите что и сколько стоит! Уверяю вам станет очень легко!
Недавно мы выбирали подарок женщине и нужны были чеки, поэтому только в России покупать оставалось. Сколько же стоит у нас золото... Совсем никакие сережки и десяточка
Я тут себе серьги на бидзе присмотрела за 500 дол и к ним колечко за столько же, мужу говорю будет с тебя подарок на 8е марта. Он такой "дорого", я грю отлично, пошли в "золотой ларец" (это мой любимый оффлайн магазин у нас), сразу передумал, т.к. знает, что там из магазина мы выйдем и его карточка больше чем на 100 тыс сразу облегчится Хотя я все равно наше золото оч люблю и камни (брюли) у нас лучше, а вот мелочевку в виде топазов и т.п. на поиграться, спокойно можно купить на бидзе
Спасибо, я поняла!
Но все таки, выгодно покупать там или нет, вот в чем вопрос?Действительно,подобные украшения в наших магазинах дороже?
Мы не знаем цен на ювелирку на Украине, если у вас есть сомнения воспользуйтесь гуглом, найдите какой-нибудь местный онлайн магазин и сравните цены. Не пойму в чем проблема?