vikkimng, Вика, а про часы что-нибудь скажешь?
Слышала все-таки нелестные отзывы, да и сама одни получала, что-то не впечатлили они меня
Shoppium добавил 19.07.2011 в 00:47
ольга0127, красотааа...
Ань, я могу сказать
наш пострел везде поспел
я покупала несколько мужских TECHNO COM при чем разной ценовой категории
Жаль в аккаунте картинки маленькие
вот такие за 139дол, там немного было брюлей
полностью обсыпанные коричневыми брюлями за 899 дол (при чем приехали они с родным ценником в 8 тыс дол
)
Вот такие ANDRE GIROUD за 89 дол. там прозрачный механизм
Вот такие GRAND MASTER за 85 дол
Все были довольны, с коричневыми брюлями носили к ювелиру все ок.
Теперь на бидзе беру те же часы, что на моднике есть. Себе правда ни на моднике, ни на бидзе часы не покупала. Предпочитаю идели, хаутлук, бионд
На счет бизнеса я вам расскажу. Относили в ломбард приценится часы Свисс Легенд с 116 брюлями, давали в легкую 35 тыс,а при стоимости в америке 599 (это на амазоне), посчитай выгоду
в России такие стоят от 100 тыс
Nolta добавил 19.07.2011 в 17:58
vikkimng, да какие легкие для таких часов, ну и какое-то внутреннее впечатление "подделки", возможно паранойя
Хотя мне Invicta приходила за меньшие деньги , никаких сомнений вообще, в восторге была.
Анют, потому что Инвикта - это Инвикта. Всемирно известный швейцарский бренд, с давней историей. И даже те часы инвикта, что не свис мейд, а только свис муф по качеству намного лучше всего остального. ИМХО себе бы ни Ламборгини, ни Аквасвис, ни Ланкастер, ничего далее подобного не взяла. Кавали каюсь брала)) но на кожанном ремешке на идели, металлические мне не нра, дешевкой отдают на мой вкус (никого не хочу обидеть).
Я лично себе и мужу покупаю либо только швейцарские часы (моя гордость Дрейфусы отхваченные всего за 149 дол), либо дизайнерские, но таких дизайнеров, в которых уверена или очень нравятся часики и не могу отказать себе в них. Например, от часиков Мишки балдею, уже несколько у меня.
Если часы с брюлями, не брала бы дизайнерские, а только швейцарские. Как говорит мой муж "дизайнерские часы - это не часы"