вчера и доставка была бесплатной, в рассылке код для этого был.
Ну вот , я так и знала!
А можно применять сразу несколько кодов? Срабатывает?(Это я чисто уж на будущее спрашиваю).
вчера и доставка была бесплатной, в рассылке код для этого был.
Подскажите, а если ковры брать, то доставка дорого выходит?
Впечатление, что низкого качества сумки. Посмотрите с их сайта (похоже даже не на плохую, а ужасную имитацию Hermes
Теперь только к ювелиру(((.говорят ниче не знаем, месяц прошел, возврат не примем. Что делать?
Девочки, прошу помощи Купила на modnique.com себе часы HAUREX, через шипито. С нетерпением их ждала, вчера посылочку получила, а там вместо моих часиков со стразами прислали мужские Что теперь делать???
Ой, это да, отправили СПСР 1 пару туфель и ПР 1 колечко за 6 долларов из одного заказа, которое покупалось исключительно для бесплатной доставки. Еще не решила, смеяться или плакатьУкрашения и косметику они отправляют обычной почтой, а вещи курьерскими службами
Могут. Когда они будут звонить с оповещением о доставке, укажите им другой более удобный адрес и скажите, что получать будет человек по доверенности (он должен быть с паспортом). На всякий случай можете позвонить по единому телефону и узнать, какие порядки у них в вашем городеКто-нибудь знает, а Спср-экспресс могут доставить на другой адрес не по нотариальной доверенности, а просто по доверенности в простой письменной форме?
Возможно там технический сбой, не зря же пропал весь список старых заказов. Кроме того, у многих у кого бесплатной доставки не должно было быть, она была. У меня вчера доставка стала бесплатной после того как в корзине стало больше 149 долл.А сейчас я добавляю в корзину сумку за 300 баксов и доставка считается.
А вообще кому что ответили? Отключение фришипа - это временная мера или они навсегда подтверждают, что не любят и не уважают своих клиентов, не выполняют обязательства, данные публично по акции.
Я не знаю, есть ли в Америке аналог понятия российской публичной аферты, но на лицо явное нарушение обычаев делового оборота.
По акции мне было четко обещана бесплатная доставка до июня, а по факту половину марта она была платная и теперь отключили снова.