Что нить известно по обуви Dogo Shoes -размерность, качество?
Я нашла только офф сайт турецкий.
Что нить известно по обуви Dogo Shoes -размерность, качество?
Тань, да я вот только на днях зашла в тему Бидз и прочитала, что вы все там давно шопитесь. А я все не решалась как-то.Таня, с удачным приобретением!
Yuliadnepr, а Вы какую одежду чаще носите:светлую или темную?
А сейчас я добавляю в корзину сумку за 300 баксов и доставка считается.Вчера при покупке минимальная сумма для бесплатной доставки высветилась $149!!!
Еще одно нововведение
Девочки (мальчики) это написано в Таможенном кодексе, статья 80, пункт 3.2.: Обязанность по уплате таможенных пошлин, налогов прекращается в следующих случаях:
при ввозе товаров, за исключением товаров для личного пользования, в адрес одного получателя от одного отправителя по одному транспортному (перевозочному) документу, общая таможенная стоимость которых не превышает суммы, эквивалентной 200 (двумстам) евро по курсу валют, устанавливаемому в соответствии с законодательством государства - члена таможенного союза, таможенным органом которого осуществляется выпуск таких товаров, действующему на момент возникновения обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов;
P.S. Взято из Консультанта.
А вот если для личного пользования - тогда 31 кг и 1000 евро/мес.
Т.о. моя ИМХА - что компании-перевозчики не хотят заморачиваться с доказательствами того, что товары для личного применения.
Я заказывала, причем неоднократно. Все приходит хорошо упаковано, и просрочки ни разу не было.А кто-нибудь заказывал на этом сайте косметику? Меня очень интересует, как там со сроками годности? А то скидки в 90 процентов на крема для лица немного пугают
хрюк, я предполагаю, что 81% продано, а не скидка.
На Амазоне покажуТанюш, пасиб! Ссылки (любые) на израильскую икру кинь, пил, сейчас там только ла прери, но у меня есть возможность его совсем по другой цене брать, дешевле, чем здесь, но тоже дорого, как ты понимаешь)))
Это стривектин я брала лет 10 назад, когда он только у нас появился, и что-то ну совсем никак, замазка какая-то. Хотя тогда и морщин было меньшеЯ вот хочу страйвектин для рук и еще вот это, но там почему-то описание не соответствует картинке!)))
Ну тогда я на состав не смотрела, но теперь и правда страшновато.Indigo, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Sodium Methylparaben, Sodium Ethylparaben, Sodium Propylparaben.
ты посмотри, сколько парабенов. они не выводятся из организма, аккуратнее