Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Раньше почему то слепо доверяла этому магазину, хотя заказывала сумки, через месяц нитки начали рваться, кожзам тереться. Заказывала браслет через некоторое время увидела такой-же на китайском сайте в 3 раза дешевле!!!
Из хорошего это были часы П.Хилтон к ним претензий нет и упаковка и сами не плохие. Хотя та сумма за которую их продают это красная цена этих часов. Но в последнее время Модник меня просто убил. Предпоследний заказ - туфли Dogo пришли в таком виде как будто их с конвейера сняли на середине пути. "Кожа" на каблуках была не заправлена под набойку, она просто торчала, причем ее длины не сильно то и хватало для заправки.
После долгой переписки сговорились мы на компенсацию в 25 $, чтобы я их попыталась отремонтировать (лень мне было идти на почту, теперь я об этом пожалела) Деньги, кстати вернули не на карту а на мой счет в их магазине
. Правда тогда меня это не сильно расстроила, думала что еще захочу что-то заказать с этого чудного магазина.
Потом мне пришло платье, сшитое явно в Китае, или в Америке но китайцами на табуретке, ну да ладно стоит всего 19$. С ним еще одно платье уже за 40$, которое было лучше чем первое, но это явно не то качество которое было заявлено на фото сайта.
Но окончательно меня ввели в шок босоножки, фотография которых, кстати теперь не отображается в моем заказе почему-то
Это босоножки на деревянной платформе и в этой платформе дыра! Дерево рассохлось Вот сие произведение искусств
Как видно, там кроме зияющей дыры, кое-где еще подтеки клея и смятая кожа. Связалась с ними, они мне предложили компенсацию в 15$ и типа ходи дальше с этой дырой. Я просто офигела от их наглости. Естественно не согласилась, тогда они мне выслали RMA и сказали возвращать этот отстой. В этот раз не поленилась пошла на почту и отправила. Злая на них ужасно. Не знаю вернут они мне что-нибудь или нет, требую и деньги за босоножки и почтовые. Кстати, вкладывая их счет-фактуру в посылку обратила внимание что эта позиция была обведена к кружочек и внизу стояли какие-то их пометки. Т.Е. я думаю, что они конечно заведомо знали, что отправляют брак, надеясь на то что это не будет возвращено на родину
короче, У-ДЫ они
Вот такой у меня опыт с этим магазином. Поэтому они и отправляют так долго, с момента оплаты 45 дней давно прошло и через ПэйПэл уже ничего с них не стребуешь. Мы то на них так наехать не можем
Всем хорошего дня и удачных покупок