Анют, потому что Инвикта - это Инвикта. Всемирно известный швейцарский бренд, с давней историей. И даже те часы инвикта, что не свис мейд, а только свис муф по качеству намного лучше всего остального. ИМХО себе бы ни Ламборгини, ни Аквасвис, ни Ланкастер, ничего далее подобного не взяла. Кавали каюсь брала)) но на кожанном ремешке на идели, металлические мне не нра, дешевкой отдают на мой вкус (никого не хочу обидеть).
Я лично себе и мужу покупаю либо только швейцарские часы (моя гордость Дрейфусы отхваченные всего за 149 дол), либо дизайнерские, но таких дизайнеров, в которых уверена или очень нравятся часики и не могу отказать себе в них. Например, от часиков Мишки балдею, уже несколько у меня.
Если часы с брюлями, не брала бы дизайнерские, а только швейцарские. Как говорит мой муж "дизайнерские часы - это не часы"
Всё, поняла
Еще когда читала сегодня отзывы девочек (Всем спасибо!!
) так и подумала, что , видимо просто не на мой вкус. Ну вернее фэшн часы мне тоже нравятся, я себе Блюмарины с модника жду, и на Роберто Кавалли посматриваю (как браслет к разным платьям надо же взять
)... Но ты права, Таня, Швейцария - это Швейцария, их сразу видно. Со дня на день жду Эбель ( с Ruelala), жаль не себе , но себе я у них тоже модель присмотрела, у нас 250 тыщ стоят, на сейле по 1400 $ видела - обалденные
(надо начинать копить
)
Я в часах то пока лох, Тань, но уже привыкаю постепенно к статусному аксессуару, изучаю, присматриваюсь .... так глядишь скоро с завала платьев и обуви на часы переключусь, как войду во вкус
Мне казалось, на Хотлуке в Инвикте было написано, что в Японии сделано, такое может быть??
А про Ланкастер я вообще удивляюсь, с каких это пор косметическая фирма обзавелась производством сумок и часов?
Только вот в Америке с этим столкнулась